はじめてのママリ
寿司ケーキと、はまぐりのお吸い物にします(´ω`)定番ですが…
それにロールケーキを少し苺でトッピングしたデザートを予定してます☺️💓
はじめてのママリ
寿司ケーキと、はまぐりのお吸い物にします(´ω`)定番ですが…
それにロールケーキを少し苺でトッピングしたデザートを予定してます☺️💓
「ご飯」に関する質問
退院の日ってお家でどんな風に過ごしましたか? 里帰りする予定も無いので、家に帰る予定です。 入院中は、旦那が上の子3人見ていてくれましたが、 掃除機とかもかけていないだろうし、帰って掃除しないといけないのかっ…
夫が入院してしまって、心配すぎて泣いてしまう…😭 全然寝られないし、ご飯もあまり喉を通らない… ベビの為に頑張らないとなのに😭 悪阻もまだ辛いから面会にも行けないし、寂しいし不安すぎる…。
週5、6朝から晩までワンオペ😭 子供の面倒とか見るのは全然苦じゃないけど 子供が寝てから旦那のご飯温めたり 家事やっていくのめんどくさい笑 ちょうど体力なくなってきたころに 大人の家事だるい🥱笑 生理前でイライラし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント