※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

は~10歳若くなってちょい派手美人になって、SixTONESの誰かと付き合い…

は~
10歳若くなってちょい派手美人になって、SixTONESの誰かと付き合いたいわ~🤣笑

コメント

ガーディU・♀︎・U

分かりますー🤣
私は森本くんかなー😍笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

きゃー❤️
    私も慎太郎推しです🤩
    いいですよね!
    若くなるのは無理なので美人になりたいです🤣
    それも無理ですが😂

• 3月2日
  • ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

一緒ですね❤️
    私とぷくぷくさんで森本くんの取り合いですかね🤔😂笑
    若くなるのも美人も無理ですがお近づきに…(笑)
    キュンキュンしたーい🤣❤️

• 3月2日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

じゃあ私はジェシーいきます笑笑
    でもジェシーと付き合うのは難しそうです😆(慎太郎が簡単という意味ではないですが笑)

本当にキュンキュンしたいです😋

ガーディさんの娘さんはジャニーズとかすきじゃないですか?
    うちは5歳の娘が2歳の時からジャニーズ好きで、いろいろめぐり今はSnow Manの岩本君推しみたいです😂
    SixTONESでは高地君らしいです🤩手出しまくりの女になってます笑

• 3月2日

ガーディU・♀︎・U

ジェシーですか(笑)
    ある意味ジェシーと付き合ったら寝れなくなりそうですね🤣あのボケに永遠付き合わなくちゃいけなそうで(笑)

もう旦那じゃキュンキュンできなくなってきました😝

それがまだまだお子ちゃまらしく「かっこいいー❤️」発言を聞いたことないんですよね🤔寧ろ下の子の方が嵐が出てくるとジーッとテレビ見てます(笑)
    SnowManの岩本君ですか😳娘さん筋肉好きですか?笑
    岩本くんと高知くんだとだいぶタイプが違うように見えますが高知くんの笑顔にやられたんですよね(笑)

• 3月2日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

妹さんのほうが目覚めますかね😋
    でもうちもアンパンマンからいきなり嵐になりました😂女子は芽生えが早すぎます💦
    岩本君や高地君だと、落ち着いた背が高めな感じがいいんですかね?笑

ジェシーは私の前ではクールなんでお笑いの感じはお仕事用です😍
    ・・・って変な妄想始まったらもう後戻りできなくなりそうですね笑

本当に旦那にときめき0ですね!何年経っても旦那さんが大好きっていう奥さん羨ましいです😏

• 3月2日

ガーディU・♀︎・U

目覚めそうな気がします(笑)
    男という存在を知っているのか?と疑問にもなりますが、早く「この人かっこいいよね〜❤️」という女子の会話をしたいです🤣
    なるほど、高身長男子が好きなのですね🤔良いところに目がいきますね🤣

あーぷくぷくさんの前ではクールなんですね😍好きな人の前でしか見せない顔ですな😏❤️
    いや、妄想はゼロ円ですから自由に好きなだけしちゃいましょう👍寝る前の妄想必須です🤣夢に出てくる確率高くなりますから(笑)

分かりますー!旦那さんを好きでいる秘訣教えてほしいくらいですね🤔嫌いとまではいきませんがSixTONES見た後に旦那見て激しく落ち込みます😂

• 3月2日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

SixTONES見てからは危険ですよ🤣
    隣にSixTONESいたらもう心臓飛び出してもう一回口にいれて動かせます😆

本当に娘とイケメン話するの楽しみですよね🎵

すいません寝る準備したいのにジェシーで頭がいっぱいになってきてます笑
    慎太郎どこへ??笑

• 3月2日

ガーディU・♀︎・U

やっぱり危険ですかね🤣
    イケメンに会えるなら心臓くらい飛び出しても何にも問題ないですよね(笑)
    イケメンパワーで生き返ります😂

早速長女に「この中でカッコイイ人いる?」ってSixTONESの動画見せたんですが、「うーん、ちょっと分かんない」って言われました😂

私は動画見たまま寝落ちしたんですが、全く夢に出てきませんでした😱
    最初の慎太郎推し発言どこへやらってなりましたね🤣

• 3月3日
のーまん♡

北斗推しですが、付き合うならジェシーか樹がいいです🤤💓笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

北斗いいですよねナチュラルで❤️
    でも付き合うならジェシーとか樹ってわかります😍でも旦那にはしたくないんですよね笑

• 3月2日
  • のーまん♡

のーまん♡

北斗は付き合うとしたら色々面倒くさそうだし冷たそう…🤣笑

私面白い+優しい人が好きなので面白さでジェシー、優しさで樹がいいなと思っちゃいました🤣🤣💓笑

旦那にするなら樹かなと思ったんですけど確か朝弱いんですよね?w
    イライラしちゃいそうだから…やっぱり無しか…笑

• 3月3日