雑談・つぶやき ウユクリーム買おうか悩む…。下地無くなりそうだけど、白くなり過ぎるか… ウユクリーム買おうか悩む…。 下地無くなりそうだけど、白くなり過ぎるかな…。 ぅ〜ん...(´._.`) 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 クリーム 下地 ぽ(6歳) コメント ふみ うちの長男が使ってますが、気持ち白いかな?ぐらいですよ😊 私も使おうか悩み中です☺️ 3月2日 ぽ そうなんですか💡 本当はMattが使ってるっていうペリペラのが欲しかったんですけど、田舎過ぎて売ってなくて😂 今度出かけた時に買います〜(* ॑꒳ ॑* )⋆* 3月3日 ふみ うちの長男は同じの使ってるかは分かりませんが、ネットで買ったみたいですよ😊 3月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
そうなんですか💡
本当はMattが使ってるっていうペリペラのが欲しかったんですけど、田舎過ぎて売ってなくて😂
今度出かけた時に買います〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ふみ
うちの長男は同じの使ってるかは分かりませんが、ネットで買ったみたいですよ😊