子育て・グッズ 明日はひな祭りですね🎎ふと、疑問に思ったのですがあさり はまぐりって… 明日はひな祭りですね🎎 ふと、疑問に思ったのですが あさり はまぐりっていつから与えて大丈夫なのでしょうか?😭💦 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 夫 ひな祭り (  ̄ー ̄)(6歳) コメント 退会ユーザー 私も気になって調べちゃいました! 離乳食後期からあげても大丈夫みたいなので問題ないですね!👍🏻 ただ、噛み切るのが大変だったり、消化されづらいので少しずつがいいみたいです☺️ 3月2日 (  ̄ー ̄) 私も調べました😂💦 まだ全然ダメだと思ってたら 大丈夫なんだ。って思って安心しました☺️ 少しだけあげてみようと思います😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(  ̄ー ̄)
私も調べました😂💦
まだ全然ダメだと思ってたら
大丈夫なんだ。って思って安心しました☺️
少しだけあげてみようと思います😊