コメント
かびごん
医療事務は在宅で試験受けれるのでやりやすいかなーと思いました😅
かびごん
医療事務は在宅で試験受けれるのでやりやすいかなーと思いました😅
「その他の疑問」に関する質問
チョコ好きの方いますか? 私はもともとチョコの塊を食べると口の中が甘〜〜くなるのが苦手で、モロゾフやゴディバを頂いても1日1つ食べてすぐコーヒーで流し込むという感じでした…。 ですが先日ゴンチャロフのチョコを…
娘のマイナンバーカードを先月の初めに申請しました。ところが写真の背景が白色ではなく(白規定なのは見落としていました。)緑色で「これは通らんかー、撮り直しかなー」と思っていたら通りました。今は交付書が家に届く…
結局、人それぞれだと思いますがみなさんならどうですか? 今度、同窓会があります。 前回から15年ぶりの同窓会です。 35歳周辺になり、お肌が確実に老けています😂 そこで、6,600円ほどのコラーゲンサプリメントを買おう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちりこ
やはりそうですよね!
内容結構難しかったので皆さん凄いなと感心してしまいます🙄
かびごん
わたしは去年10月からはじめて1月に試験し合格しました🙌内容は確かに難しいことが書いてありますけど、医療事務は暗記が必要なものではないので取り組みやすいとは思います😌
ちりこ
凄いですね、、!!!
もう1度挑戦しようかな笑
ちなみに医療事務は使わないと忘れてしまいますか?😣
質問攻めですみません🙇
かびごん
忘れてしまうかもしれません😂まだ現場で資格を活かして働いてないので分かりませんが、点数表とかはあるんじゃないかな?と思います🙂
ちりこ
なるほどです!
参考になりました☺️ありがとうございます!