ディズニープリンセスのリンスインシャンプーの詰め替えが欲しいですか?子供用のものを探している方がいます。
現在ディズニープリンセスのボトルのリンスインシャンプーを使っています。
そろそろなくなるので詰め替えを買おうかとネットで調べていたら、いくら探しても出てこなくて💦
詰め替えで出てくるのはメリットのキッズ用シャンプーくらいで😰
出来ればリンスインが良いのですが、子供用のリンスインシャンプーの詰め替えを売っているのを見た方はいらっしゃいますか?
- リオ(6歳)
コメント
na
バンダイのよくあるキャラクターモノのリンスインシャンプーは詰め替え売ってないと思います。
毎回買い替えてます😅
na
あ、ディズニーなので違ったかな💦
でも同じくメリットしか詰め替えは見た事ないです!
リオ
バンダイのです!
やっぱりないんですね💦
毎回容器ごとってなんかもったいない気がしちゃいますよね😅
na
そーですよね💦
店によって置いてあるキャラクターも違うので、リュウソウジャーからの今は何故かプリキュアです(笑)
でもキャラクターによって香りが違うので、何種類も詰め替えは無理なんでしょうね😅
リオ
リュウソウジャーからのプリキュアは大きく変わりましたね😂
なるほど💡
香りが多いからかもですね🤔
それなら私も香りを楽しんで他のに替えてみようかな💡
na
そうですよね笑
女の子なんですけど
お兄ちゃんのせいでリュウソウジャーを買わされ(笑)
もうこれでいいと思ってもリュウソウジャーに巡り合えず、今度は娘がプリキュアを手に取りました(笑)
リュウソウジャーだからと言って男くさい香りでもなくて、フルーティーのいい香りでした!
色々使ってみても楽しいかもですよ😊
リオ
お兄ちゃんはリュウソウジヤーが欲しいですよね😂
でも女の子なら確かにプリキュアがいいですもんね☺️
フルーティーな香りいいですね✨
私も香りを楽しむために次は他のにしたいと思います😆