コメント

24🐣
今朝が1番濃そうですね😊
明日の朝の排卵検査薬が薄くなってれば、今朝から36時間以内の排卵なので
女の子希望でしたら今晩のタイミングはやめといた方がいいのでは、、、ないですかね😅
24🐣
今朝が1番濃そうですね😊
明日の朝の排卵検査薬が薄くなってれば、今朝から36時間以内の排卵なので
女の子希望でしたら今晩のタイミングはやめといた方がいいのでは、、、ないですかね😅
「排卵検査薬」に関する質問
冗談半分な感じなので、アンチ無しでお願いします🙏 22歳妊活初めて1年。主に排卵検査薬でタイミング取ってます。 次のタイミングで授かれればギリギリ念願の2個差で産めます!!! そこで、なんでもいいのでアドバイスを…
排卵検査薬について教えてください😭 25日の夜に強陽性になりました。 26日の朝も陽性、やや強陽性?レベルです! 今さっきは陰性だけどほぼ陽性みたいな色でした… 水分多くとっていたので、もしかしてそれで薄まって陰性…
体外受精後のラッキーテスト排卵検査薬での妊娠検査について BT5朝 真っ白陰性 BT5夜 真っ白陰性 妊娠の可能性はないでしょうか!? 移植後にラッキーテスト排卵検査薬を使用した方の情報をいただけると幸いです…
妊活人気の質問ランキング
ニーナ☺︎
遅くなりました!
ありがとうございます☺︎
今日のあさ、さっきも検査薬したのですが、まだまだ濃いのです( ; ; )
ちゃんと排卵してないのでしょうか…不安です。
24🐣
夜はどうでしたか?
人によっては3日ほど陽性続いても、ちゃんと排卵するそうですよ✨
ただ、私は排卵検査薬の陽性が3日続いて病院で見てもらったら無排卵でした😓
毎月検査してると、自分が大体どんな感じなのか分かると思います😊
24🐣
あ、さっきも濃いかったんですね。見落としてました😅
逆に考えれば女の子の可能性あるんじゃないでしょうか💓
ニーナ☺︎
こんな感じでした!
無排卵だったのですね💦わたしも病院行ってみてもらった方が良いのかもしれないくらい陽性が続いています…
明日の朝の排卵検査薬が陰性になっていれば今日の夜から明日の朝にかけて排卵したという感じですよね?
今日はもうタイミング取らないことにしたので、妊娠して女の子だったら嬉しいです😂❤️
ニーナ☺︎
こんな感じでした!
無排卵だったのですね💦
わたしも病院行ってみてもらったほうが良いかもしれないくらい陽性が続いています( ; ; )
今日はタイミング取らないことにしました!
妊娠して女の子だったら良いのですが💓💓
親切に答えてくださり、ありがとうございます!