妊活 排卵日はいつになるか、女の子希望でタイミングを取るべきか相談です。 いつもお世話になっています♫ 28日からラッキーテストの排卵検査薬をしています。 できれば女の子希望なのですが… 上から、28日 29日 1日朝 1日夜 2日朝 2日夜 です。 29.1に仲良ししました! 2日の朝が1番濃い気がするのですがどうでしょう? この写真を見ると、排卵日はいつになるのでしょうか? 女の子希望の場合、本日もタイミングをとったほうが良いと思いますか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 女の子 仲良し 写真 ニーナ☺︎(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 24🐣 今朝が1番濃そうですね😊 明日の朝の排卵検査薬が薄くなってれば、今朝から36時間以内の排卵なので 女の子希望でしたら今晩のタイミングはやめといた方がいいのでは、、、ないですかね😅 3月2日 ニーナ☺︎ 遅くなりました! ありがとうございます☺︎ 今日のあさ、さっきも検査薬したのですが、まだまだ濃いのです( ; ; ) ちゃんと排卵してないのでしょうか…不安です。 3月3日 24🐣 夜はどうでしたか? 人によっては3日ほど陽性続いても、ちゃんと排卵するそうですよ✨ ただ、私は排卵検査薬の陽性が3日続いて病院で見てもらったら無排卵でした😓 毎月検査してると、自分が大体どんな感じなのか分かると思います😊 3月3日 24🐣 あ、さっきも濃いかったんですね。見落としてました😅 逆に考えれば女の子の可能性あるんじゃないでしょうか💓 3月3日 ニーナ☺︎ こんな感じでした! 無排卵だったのですね💦わたしも病院行ってみてもらった方が良いのかもしれないくらい陽性が続いています… 明日の朝の排卵検査薬が陰性になっていれば今日の夜から明日の朝にかけて排卵したという感じですよね? 今日はもうタイミング取らないことにしたので、妊娠して女の子だったら嬉しいです😂❤️ 3月3日 ニーナ☺︎ こんな感じでした! 無排卵だったのですね💦 わたしも病院行ってみてもらったほうが良いかもしれないくらい陽性が続いています( ; ; ) 今日はタイミング取らないことにしました! 妊娠して女の子だったら良いのですが💓💓 親切に答えてくださり、ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーナ☺︎
遅くなりました!
ありがとうございます☺︎
今日のあさ、さっきも検査薬したのですが、まだまだ濃いのです( ; ; )
ちゃんと排卵してないのでしょうか…不安です。
24🐣
夜はどうでしたか?
人によっては3日ほど陽性続いても、ちゃんと排卵するそうですよ✨
ただ、私は排卵検査薬の陽性が3日続いて病院で見てもらったら無排卵でした😓
毎月検査してると、自分が大体どんな感じなのか分かると思います😊
24🐣
あ、さっきも濃いかったんですね。見落としてました😅
逆に考えれば女の子の可能性あるんじゃないでしょうか💓
ニーナ☺︎
こんな感じでした!
無排卵だったのですね💦わたしも病院行ってみてもらった方が良いのかもしれないくらい陽性が続いています…
明日の朝の排卵検査薬が陰性になっていれば今日の夜から明日の朝にかけて排卵したという感じですよね?
今日はもうタイミング取らないことにしたので、妊娠して女の子だったら嬉しいです😂❤️
ニーナ☺︎
こんな感じでした!
無排卵だったのですね💦
わたしも病院行ってみてもらったほうが良いかもしれないくらい陽性が続いています( ; ; )
今日はタイミング取らないことにしました!
妊娠して女の子だったら良いのですが💓💓
親切に答えてくださり、ありがとうございます!