コメント
24🌈
今朝が1番濃そうですね😊
明日の朝の排卵検査薬が薄くなってれば、今朝から36時間以内の排卵なので
女の子希望でしたら今晩のタイミングはやめといた方がいいのでは、、、ないですかね😅
24🌈
今朝が1番濃そうですね😊
明日の朝の排卵検査薬が薄くなってれば、今朝から36時間以内の排卵なので
女の子希望でしたら今晩のタイミングはやめといた方がいいのでは、、、ないですかね😅
「ラッキーテスト」に関する質問
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊活人気の質問ランキング
ニーナ☺︎
遅くなりました!
ありがとうございます☺︎
今日のあさ、さっきも検査薬したのですが、まだまだ濃いのです( ; ; )
ちゃんと排卵してないのでしょうか…不安です。
24🌈
夜はどうでしたか?
人によっては3日ほど陽性続いても、ちゃんと排卵するそうですよ✨
ただ、私は排卵検査薬の陽性が3日続いて病院で見てもらったら無排卵でした😓
毎月検査してると、自分が大体どんな感じなのか分かると思います😊
24🌈
あ、さっきも濃いかったんですね。見落としてました😅
逆に考えれば女の子の可能性あるんじゃないでしょうか💓
ニーナ☺︎
こんな感じでした!
無排卵だったのですね💦わたしも病院行ってみてもらった方が良いのかもしれないくらい陽性が続いています…
明日の朝の排卵検査薬が陰性になっていれば今日の夜から明日の朝にかけて排卵したという感じですよね?
今日はもうタイミング取らないことにしたので、妊娠して女の子だったら嬉しいです😂❤️
ニーナ☺︎
こんな感じでした!
無排卵だったのですね💦
わたしも病院行ってみてもらったほうが良いかもしれないくらい陽性が続いています( ; ; )
今日はタイミング取らないことにしました!
妊娠して女の子だったら良いのですが💓💓
親切に答えてくださり、ありがとうございます!