妊活 クロミッド内服中で、卵胞12ミリ。排卵せず、基礎体温も上昇せず。タイミングは遅いでしょうか? こんばんわ😊 クロミッド 内服中です。 25日に卵胞チェックしてもらい12ミリでした。 その後色々あり、受診できず、タイミングも取れず… 今日受診し、排卵してるようで卵ちゃんがいませんでした。 今日朝基礎体温はまだ上がっていません。 今日のタイミングは、やはり遅いですかね?😭 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 服 卵胞チェック こはママ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント るん いつ排卵したかわからないってことですよね😢 今日の夕方受診ですか?今日の昼排卵したばかりだとしたら、今日でも寿命的には間に合いますが、可能性低いですよね😢 でも、私なら念のためします!(><) 3月2日 こはママ そうですよね〜😭😭 体温が上がりも下りもしなかったので、まだだろう。なんて勝手に思ってしまいました(´・ ・`) 返信ありがとうございました♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはママ
そうですよね〜😭😭
体温が上がりも下りもしなかったので、まだだろう。なんて勝手に思ってしまいました(´・ ・`)
返信ありがとうございました♡