コメント

るん
いつ排卵したかわからないってことですよね😢
今日の夕方受診ですか?今日の昼排卵したばかりだとしたら、今日でも寿命的には間に合いますが、可能性低いですよね😢
でも、私なら念のためします!(><)
るん
いつ排卵したかわからないってことですよね😢
今日の夕方受診ですか?今日の昼排卵したばかりだとしたら、今日でも寿命的には間に合いますが、可能性低いですよね😢
でも、私なら念のためします!(><)
「基礎体温」に関する質問
ソワソワ期です。 次はいつフライングしようか悩み中です🥲 前回周期と身体の変化もなく、 今月もダメかなぁと思っているものの、 希望が欲しいので先輩妊婦さん、妊活中の方、 コメントいただけると嬉しいです😭 排卵:4/1…
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
もう排卵は完了してると思いますか?? 一昨日の夜にタイミング取ったんですが、 今日の夜もタイミング取った方がいいですかね?🤔 基礎体温は今朝もまだ上がってなかったです。
妊活人気の質問ランキング
こはママ
そうですよね〜😭😭
体温が上がりも下りもしなかったので、まだだろう。なんて勝手に思ってしまいました(´・ ・`)
返信ありがとうございました♡