※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
子育て・グッズ

3年ぶりの出産で新しい抱っこ紐を探しています。エルゴがなくなり、kolonyの着るスリングが気になっています。旦那と共用できるものを探しています。

おすすめ抱っこ紐教えてください😌🌷
3年ぶりの出産で、以前使っていたエルゴをインサートだけ新調して使おう!と思っていたのですがモデルチェンジで無くなっていて😂
スリングは試着したのですが使いづらく、先日見かけたkolonyという着るスリングのようなものが気になっています。
エルゴを使っていた時も旦那と共用出来たらと思ったのですが旦那が当時よりファットになってしまって使えずw
今度は一緒にひとつのものを使いたいのですが、オススメ教えてもらいたいです。
私の体型も決してスリムではなく大体の服をLサイズ、旦那はXLを買っています。身長も大差ありません。

コメント

ももんが

グレコのルーポップゼロおすすめします。私もぽっちゃり体型ですが使えますよ☺️
10000円位で西松屋かネットで買えますよ😃

• 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

コメントありがとうございます🌷
    西松屋!盲点でした、探してみます!

• 3月3日