子育て・グッズ 横浜市保土ヶ谷区の千丸台保育園を第1希望で4月からの入園で申請しまし… 横浜市保土ヶ谷区の 千丸台保育園を第1希望で4月からの入園で 申請しました。 千丸台保育園を、受けた人で、 待機児童、保留児童の人どのくらい、居ますか? また、何歳児クラスの、待機児童 保留児童ですか?? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 保育園 入園 待機児童 申請 横浜市 2児のまま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 区の保育のページに、各園の待ち人数が出ていますよ~😃 それを見れば、大体の雰囲気は掴めると思います。 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント