コメント
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
頭痛は高血圧によるもので出ることもあると思うので、入院した病院に症状を伝えて受診した方がいいか聞いてみていいと思いますよ👌
授乳中でも飲めるお薬があると思います。良くなるといいですね🌷❤
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
頭痛は高血圧によるもので出ることもあると思うので、入院した病院に症状を伝えて受診した方がいいか聞いてみていいと思いますよ👌
授乳中でも飲めるお薬があると思います。良くなるといいですね🌷❤
「会陰切開」に関する質問
皆さん産後どのくらいから旦那さんと仲良ししましたか?🥹 会陰切開痛いから相当出来ないんじゃ?!と思ってるんですが、Xで流れて来たツイートで産後2週間で仲良ししたって書いてあってビックリしました🫠
会陰切開についてなのですが、本日無事出産が終わったのですが赤ちゃんが思ったより大きくおしりの方まで裂けて縫ってもらいました。 お通じが怖くて、トイレに行くのも怖いです😢 実際に私と同じように縫った方いらっし…
会陰切開の傷がこわくて排便できません😭😭😭 会陰切開した方、産後何日で排便できましたか??? 1人目はすんなりできた記憶なのですが、今回怖くてできません😭飲むヨーグルトのんだり、水分多めにとってはいます。 お腹も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TMR
そうですよね、、、
まだ続くようであれば受診してみます!ありがとうございます💗