※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

今更だけど妊娠してから1度も葉酸サプリとか採ってないけど大丈夫なのかな?娘ももう7か月だから今更感半端ないけど(笑)

今更だけど
妊娠してから1度も葉酸サプリとか採ってないけど大丈夫なのかな?
娘ももう7か月だから今更感半端ないけど(笑)

コメント

3-613&7-113

私も、摂ったことないです😅

• りりり

りりり

よかった!1度も取ったことないの私ぐらいなのかと思ってました(笑)

• 3月2日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

大丈夫です、ここに居ます😊第二子希望してますが、それでも飲んでないですし妊娠出来てても飲むつもりないです。医師にも、飲むよう指導なかったです。

• 3月2日
マグロ

私は悪阻酷くて葉酸取らなかったですが、元気な子産みましたよ〜😁
とることを推奨してはいますが、絶対ではないですから、大丈夫だと思います^_^

• りりり

りりり

昔の人は葉酸サプリのこと言われなかったみたいなのに、何故今は必要なの?
    って母に言われて取ってなかったのですが…
    絶対ではないんですね!

• 3月2日
M&R

私は産婦人科で葉酸摂ってねーって言われました😊

• りりり

りりり

そうなんですね!
    私の産婦人科では1度も言われたことなかったので気にしてませんでした(笑)

• 3月2日
(^^)v

とってないけど3100グラムの元気な男の子産めました😋上に双子がいますが、体に良いといわれてることなにもしてなかったですww

• りりり

りりり

私も特に何もしてないので
    友達からは
    大丈夫?って聞かれます(笑)

• 3月2日
♡

大丈夫ですよ!
あれは、妊活してる人が飲むらしいです😄🍀

• りりり

りりり

じゃあ、もう遅いですね☺️ありがとうございます!

• 3月2日
ぽん

私は今回は飲んだら気分悪くなること多くて飲めてないです~⚡️

• りりり

りりり

飲まなくても元気なお子さんを産んでる方、たくさんいるので大丈夫ですね😆

• 3月2日