あーバイキングでやってたのね迷子紐。当事者でもない外野が許せるとか…
あーバイキングでやってたのね迷子紐。当事者でもない外野が許せるとか許せないとか何様だよって話だけどww
- つーたんママ*(9歳)
コメント
niconicopu-n☺︎☺︎
ウチは双子で、主人は迷子紐を使わなくても良いから一応用意だけしておきたい派です。
私もあったら安心だけどまわりの目が心配で使えない派です。
犬みたいとか言うけど、犬の散歩の方が1億倍楽ですよねo(`ω´ )o
迷子紐付けたからって、リードみたいに使うわけじゃないし、子供と道歩いてみてから言って欲しいです( ;´Д`)
退会ユーザー
何か前もつーママとこんな話したと思うけど、
かなりの好奇心旺盛息子、動きを制限すると全力で逃げ出そうとする。
最近、部屋の中でも迷子紐使いたいくらいだよw
…使わないけど。
-
つーたんママ*
うちもよー女の子ハンパねぇ…これブロック塀から飛び降りたりする系女子だ…とか今から思ってる(笑)
そういう子を実際育ててない、ましてや子供もいないような人間がえらっそうに許せない!!!とか何様wwwとしか思わんけどねぇ(笑)- 5月25日
つーたんママ*
今の時代に動きの激しい子供や双子を持った事もない人間が好き勝手言ってる意味が分からないですよね…(>_<)うちも女の子ながらかなり好き勝手歩き放題走り放題手繋ぐのイヤ!な子なんで、必要になる事もありそうだなぁ…とは思ってます。
必要になれば他人が許そうが許さまいが使う気満々ですしそれでとやかく言う人とは仲良くする気も関わる気もないんである意味目安になるかもなーとか思ってますが\( ˆoˆ )/笑
本当に育児に手抜きしたいだけならあんなに可愛い迷子紐なんて使わずにビニール紐体に括りつけてますがな…(^ω^#)