帝京大学医学部附属病院で妊婦健診を受けたことがある方に質問がありま…
帝京大学医学部附属病院で妊婦健診を受けたことがある方に質問があります😣
この度、帝京大学医学部附属病院に妊婦健診でかかろうと思ってます。
・初めての受診の際、どれぐらいお金かかりますか?
・おすすめの先生っておられますか😂?
よろしくお願いします🤲✨
- ママリ
帝京大学医学部附属病院で妊婦健診を受けたことがある方に質問があります😣
この度、帝京大学医学部附属病院に妊婦健診でかかろうと思ってます。
・初めての受診の際、どれぐらいお金かかりますか?
・おすすめの先生っておられますか😂?
よろしくお願いします🤲✨
「妊婦健診」に関する質問
37週以降の妊婦健診の時、 入院バッグとかは念の為持ちましたか?🤔 いつも車に入れっぱなしの方は無し🙅♀️ 明日が健診で近いので自分で運転して行きますが どうしようかなーと😅
妊娠中なのと、白衣高血圧なので毎日家で血圧を測って記録しています。 最近身内の不幸があり、家での血圧測定ができなかったため、久しぶりに測ると少し高く出ました。 具体的には1回目の血圧は毎回少し高く出るので(11…
済生会宇都宮とアルテミス宇都宮で2025年に出産された方に質問させてください。 1.幼児の面会の制限はあるか 2.予定帝王切開の場合、立ち会いは可能か(何人まで) 3.妊婦健診の時に子供も連れて行けるのか 以上3つよろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント