コメント
退会ユーザー
吉田さんは、確かタイミング法しかしてくれなかったと思います!
そして、3ヶ月は基礎体温表書いてと渡されますね。
それから不妊治療専門の方へいきました!
退会ユーザー
吉田さんは、確かタイミング法しかしてくれなかったと思います!
そして、3ヶ月は基礎体温表書いてと渡されますね。
それから不妊治療専門の方へいきました!
「不妊治療」に関する質問
愚痴です。 姉に、次の妊娠(3人目)はもっと間空けないとね〜じゃないと子が可哀想って言われました。4人は絶対やめとけと言われました。 今回の妊娠の時も、ワンオペでやっていけるのかとか、つわりでダウンしてる時も…
不妊治療ではない状態で黄体補充(デュファストン等)の処方をしてもらうことはできるのでしょうか? 不妊治療だと治療計画立てたり夫婦2人で一度受診したりとやらなければいけないと思うので、なるべくそういうのをやらず…
不妊治療のクリニックにて風疹、麻疹の抗体検査 こちらからお願いしなくても最初にやりましたか? 今通っているのですが気になって通院3回目にてこちらから検査をお願いしました。 みなさんのクリニックではどうでしたか?
妊活人気の質問ランキング
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊
タイミング法だけなんですね!教えていただきありがとうございます◟̆◞̆♩*̣̥
私もタイミング法で通ってその後専門の方に行きたいと思います😌
退会ユーザー
あと、変わったかもしれませんが、受付の人が声が小さ過ぎて何言ってるかわからず、2回ぐらいで行くのやめました😅
今は湘南台で通ってます😊