コメント

退会ユーザー
吉田さんは、確かタイミング法しかしてくれなかったと思います!
そして、3ヶ月は基礎体温表書いてと渡されますね。
それから不妊治療専門の方へいきました!
退会ユーザー
吉田さんは、確かタイミング法しかしてくれなかったと思います!
そして、3ヶ月は基礎体温表書いてと渡されますね。
それから不妊治療専門の方へいきました!
「不妊治療」に関する質問
3周目になる今月タイミング法を使って授かれなければ病院に行こうかなと思ってます。妊活を初めてから1年たっても授かれない場合不妊治療に進むとよく聞きますが、3周目で病院に相談は早いですか? ちなみに去年の12月私…
2人目不妊です。吐き出してす 人工授精多分4〜5回目くらいですが授からず今回も生理が来そうです… 来月34になるのと上の子の年齢差がどんどん広がっていってるので焦っています。 そして不妊治療クリニックの待合でエコ…
子供が欲しくて欲しくて仕方なかった方(何年も不妊治療や里親になった方)が 0歳児クラスから子供を保育園に預けるのってどういう理由なのでしょうか?? 8時から18時まで保育園に預けるって本当にお母さんが望んでる事…
妊活人気の質問ランキング
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊
タイミング法だけなんですね!教えていただきありがとうございます◟̆◞̆♩*̣̥
私もタイミング法で通ってその後専門の方に行きたいと思います😌
退会ユーザー
あと、変わったかもしれませんが、受付の人が声が小さ過ぎて何言ってるかわからず、2回ぐらいで行くのやめました😅
今は湘南台で通ってます😊