コメント

退会ユーザー
吉田さんは、確かタイミング法しかしてくれなかったと思います!
そして、3ヶ月は基礎体温表書いてと渡されますね。
それから不妊治療専門の方へいきました!
退会ユーザー
吉田さんは、確かタイミング法しかしてくれなかったと思います!
そして、3ヶ月は基礎体温表書いてと渡されますね。
それから不妊治療専門の方へいきました!
「不妊治療」に関する質問
派遣で平日週5で勤務してます。 今年4月入社で半年契約までしてます。 2人目を考えており、現在不妊治療してます。 念の為、派遣会社には妊娠の可能性をお伝えしており、その上半年更新にしてもらいました。 ただ、派遣…
不妊治療を8ヶ月しましたが、旦那が犬が欲しいとのことで子供を諦める約束で迎え入れました。 フライング時でしたが出る時は反応が出る時期でも出なかったので決心し迎え入れたのに2日後いきなり濃い陽性... 前日も真っ白…
医療保険はソニー保険に加入してますが、不妊治療時の不担保が3年ついており来年1月で不担保が終わります。 子供が11月に生まれる予定ですが、出産時の保険が今のところソニー生命から降りそうにないので、コープ共済な…
妊活人気の質問ランキング
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊
タイミング法だけなんですね!教えていただきありがとうございます◟̆◞̆♩*̣̥
私もタイミング法で通ってその後専門の方に行きたいと思います😌
退会ユーザー
あと、変わったかもしれませんが、受付の人が声が小さ過ぎて何言ってるかわからず、2回ぐらいで行くのやめました😅
今は湘南台で通ってます😊