妊活 吉田クリニックでの不妊治療を考えています。経験を共有していただける方がいらっしゃいますか? 神奈川県藤沢市の吉田クリニックの婦人科外来(不妊治療)を受けた方いらっしゃいますか? 今、2人目妊活して半年以上経つのですが1人目の出産でお世話になった吉田クリニックで診てもらうより専門の病院で診てもらう方が良いのか悩んでいます。 吉田クリニックで婦人科外来を受けて妊娠、出産した方がいらっしゃいましたらお話聞きたいです! 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠 神奈川県 出産 婦人科 吉田クリニック 藤沢市 ʚ♡⃛ɞ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 吉田さんは、確かタイミング法しかしてくれなかったと思います! そして、3ヶ月は基礎体温表書いてと渡されますね。 それから不妊治療専門の方へいきました! 3月2日 ʚ♡⃛ɞ コメントありがとうございます😊 タイミング法だけなんですね!教えていただきありがとうございます◟̆◞̆♩*̣̥ 私もタイミング法で通ってその後専門の方に行きたいと思います😌 3月2日 退会ユーザー あと、変わったかもしれませんが、受付の人が声が小さ過ぎて何言ってるかわからず、2回ぐらいで行くのやめました😅 今は湘南台で通ってます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊
タイミング法だけなんですね!教えていただきありがとうございます◟̆◞̆♩*̣̥
私もタイミング法で通ってその後専門の方に行きたいと思います😌
退会ユーザー
あと、変わったかもしれませんが、受付の人が声が小さ過ぎて何言ってるかわからず、2回ぐらいで行くのやめました😅
今は湘南台で通ってます😊