※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii◡̈♥︎
妊娠・出産

検診で貰ったエコー写真が何を写しているのか分からず困っています。先生は話をしてくれず、聞きづらいです。分かる方、どこを写しているか教えてください。よろしくお願いします。

こんにちは◡̈♥︎

現在25wの初マタです・*:。

今日検診でエコー写真を貰ったのですが、何を写してるのかがまったく分からずにいます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨

検診の時に聞けば良かったのですが、全然話をしてくれない先生なので中々聞きにくく...

もし分かる方がいらっしゃったら、これは何処を写してるのか教えていただきたいです◟̆◞̆ ♪♪

コメント

ace....

右側のエコー写真はわからないですが、左側のエコーは写真の左に頭で顔が写ってる様に見えます‼︎
顔の右側は暗くなってますが、光の具合でわたしのエコー写真も同じ感じです\( ˆoˆ )/
わたしもついさっき健診で4Dのエコー写真もらいました❤︎

mii◡̈♥︎

コメントありがとうございます♡
自分だと全く分からなかったので分かって良かったです◟̆◞̆ ♪♪

4Dエコーだとくっきり分かって良いですね(*´˘`*)♡