キューズベリーの抱っこ紐を使っている方いますか?エルゴ持っているけど、キューズベリーに興味がある。使用感など教えていただけると嬉しいです。
キューズベリーの抱っこ紐使われてる方いますか??
首が座るまで用に…とベビービョルンの抱っこ紐は買ってあるのですが、肩紐だけで支えるタイプでしんどくなってくると聞いたので、腰にもベルトが付いている抱っこ紐もまたしばらくしたら購入しようと思ってます^ ^
エルゴを持ってる人多いのですがなんかゴツイなー!と思っていろいろ見てたらキューズベリーを見つけたのですが周りで持ってる人が全然おらず…(´・ω・`)
見た目もオシャレなので気になってます。
使用感など教えていただけると嬉しいです(^○^)
- ポコ太郎(8歳)
コメント
あやもか
キューズベリー、私の先輩が使っていてすごく良さそうだったので、私も購入予定です!
ファスナーみたいなのを開けると寝てしまった赤ちゃんをそのままとりだせるのがいいな〜と思ってます!
キューズベリー、ネット販売ですよね?
30日間お試し期間があって、あわなかったら返金されるらしいので…
私は産まれてから買ってみようと思ってます♫
ポコ太郎
あのファスナーが他の抱っこ紐にはなくて良いですよね!!^ ^
ネット販売です!大阪で店舗販売してるみたいで私大阪住みなので買いに行こうと思えば行けるのですが、微妙に家から行きにくい場所なので産まれてからネットで買って合わなかったら返品しようかと…^ ^♡
いろんな色もあって早く買って使いたいです(^○^)♡