※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

kokokidsお好きな方いませんか?インスタグラムで人気の韓国子供服です。…

kokokidsお好きな方いませんか?インスタグラムで人気の韓国子供服です。インスタは見る専門なので、好きな方とお話がしたくて・・✨

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ好きだし、センスもいいなと思ってたんですけど、以前商品が2週間で発送のところを、1か月半くらい届かなくて、着れる時期があんまりなかったので、ちょっと頼むの躊躇してしまってます😭

でもめっちゃかわいいですよね😍💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!嬉しいです💕

そうだったのですね、kokoさんは発送までも日にちかかるほうですし、韓国発送なので待つのは長いですよね💦でも1ヶ月半は不安になりますね😭
    確かにシーズンギリギリのものは残念に感じてしまいますね😢

昨日新作販売あったのですが見られましたか?♥︎

• 3月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見ました!!😍
    まいにちろんてぃー買おうと思ってましたが即効売り切れてました😂
    ほんといいですよね!
    あとは、licocokidsもおすすめです❤️ここは発送早めです!

• 3月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まいにちろんてぃー可愛かったですよね😍わたしはビッグフードgetしました✨
    licocoさんも購入したことあります!セレクト可愛いし早いですよね♡

• 3月5日
♡♡♡

私もkokokidsさん大好きですっ🥺♥︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!お話しできるの嬉しいです🥺❤️
    最近購入されたものや、気になっているものはありますか?🥰

• 3月5日
  • ♡♡♡

♡♡♡

べーしっくmtm 2色と、この前の販売では、びっくふーどを買いました♡ mtmは全色揃えたいと思ってます🥺!
    気になってるのはまいにちろんてぃー、まいにちぱんつですかね😎✨ 再販したら買うつもりです..♩
    はるふく第2弾も楽しみですね〜🙈♡♡

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいですー😍👏わたしはべーしっくはまだで、びっぐふーど、まいにちぱんつ、レギンスgetしました♥︎ろんてぃーも気になりますよね❤️
    第2弾も今回の到着も、待ち遠しいです☺️

べーしっくそんなに良いんですね🥺✨レギンス合わせて着られてますか?♡

• 3月5日
  • ♡♡♡

♡♡♡

たくさんげっとされましたね! うらやましいです☺️♡ 待ってる間もわくわくして楽しいですね♩˒˒
    べーしっくいいですよ♡
    この色だけ!と決めてたんですが #kokoべーしっく で皆さんの投稿見てたら、全色欲しくなっちゃいました🥺! レギンスと合わせて着てます♥︎

• 3月6日