コメント
はじめてのママリ
めっちゃ好きだし、センスもいいなと思ってたんですけど、以前商品が2週間で発送のところを、1か月半くらい届かなくて、着れる時期があんまりなかったので、ちょっと頼むの躊躇してしまってます😭
でもめっちゃかわいいですよね😍💕
♡♡♡
私もkokokidsさん大好きですっ🥺♥︎
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!お話しできるの嬉しいです🥺❤️
最近購入されたものや、気になっているものはありますか?🥰- 3月5日
-
♡♡♡
べーしっくmtm 2色と、この前の販売では、びっくふーどを買いました♡ mtmは全色揃えたいと思ってます🥺!
気になってるのはまいにちろんてぃー、まいにちぱんつですかね😎✨ 再販したら買うつもりです..♩
はるふく第2弾も楽しみですね〜🙈♡♡- 3月5日
-
はじめてのママリ
すごいですー😍👏わたしはべーしっくはまだで、びっぐふーど、まいにちぱんつ、レギンスgetしました♥︎ろんてぃーも気になりますよね❤️
第2弾も今回の到着も、待ち遠しいです☺️
べーしっくそんなに良いんですね🥺✨レギンス合わせて着られてますか?♡- 3月5日
-
♡♡♡
たくさんげっとされましたね! うらやましいです☺️♡ 待ってる間もわくわくして楽しいですね♩˒˒
べーしっくいいですよ♡
この色だけ!と決めてたんですが #kokoべーしっく で皆さんの投稿見てたら、全色欲しくなっちゃいました🥺! レギンスと合わせて着てます♥︎- 3月6日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!嬉しいです💕
そうだったのですね、kokoさんは発送までも日にちかかるほうですし、韓国発送なので待つのは長いですよね💦でも1ヶ月半は不安になりますね😭
確かにシーズンギリギリのものは残念に感じてしまいますね😢
昨日新作販売あったのですが見られましたか?♥︎
はじめてのママリ
見ました!!😍
まいにちろんてぃー買おうと思ってましたが即効売り切れてました😂
ほんといいですよね!
あとは、licocokidsもおすすめです❤️ここは発送早めです!
はじめてのママリ
まいにちろんてぃー可愛かったですよね😍わたしはビッグフードgetしました✨
licocoさんも購入したことあります!セレクト可愛いし早いですよね♡