妊娠・出産 妊活中です。不妊て産婦人科に通ってます。今日hcg注射をうちに行ったの… 妊活中です。 不妊て産婦人科に通ってます。 今日hcg注射をうちに行ったのですが、昨日か今日排卵していたみたいで(卵がくしゃくしゃになってると言われました)先生に「今日タイミングを合わせてください」と言われました。 排卵したあとにタイミング合わせても妊娠の確率ってあるのでしょうか(´・_・`)? 少し遅い気がします(>_<) 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 産婦人科 hCG 排卵 妊娠 不妊 先生 妊活 HCG注射 もじゃぽん コメント みぃ27 排卵後24時間以内ならまだ可能性あると思います! 今日排卵したてならなるべく早い時間に仲良しした方がいいです! 5月24日 もじゃぽん お返事ありがとうございます(*゚v゚*) 体温はまだ低体温でした。 なるべく早くタイミングを合わせたいと思います! ありがとうございました。 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃぽん
お返事ありがとうございます(*゚v゚*)
体温はまだ低体温でした。
なるべく早くタイミングを合わせたいと思います!
ありがとうございました。