コメント
退会ユーザー
確かすこやかは他のミルクに比べて甘くないから混合に向いていると聞きました。
はぐくみはよくわからないのですが、母乳よりミルクの方が甘かったり飲みやすかったりで母乳拒否になる子もいるようです
退会ユーザー
すこやかは甘さ控えめなのではぐくみが甘くておいしく感じるのかもしれないですね
-
🍄
急に変えたのでそうかもしれません😭
- 3月2日
退会ユーザー
確かすこやかは他のミルクに比べて甘くないから混合に向いていると聞きました。
はぐくみはよくわからないのですが、母乳よりミルクの方が甘かったり飲みやすかったりで母乳拒否になる子もいるようです
退会ユーザー
すこやかは甘さ控えめなのではぐくみが甘くておいしく感じるのかもしれないですね
🍄
急に変えたのでそうかもしれません😭
「粉ミルク」に関する質問
私が神経質過ぎるのでしょうか? 8ヶ月の娘がいます。 母乳が出なかったので完全粉ミルクで育てています。 義両親がうちに来ている時に、義父が「おっぱい」を連呼するのが死ぬほど嫌です。 1歳を過ぎるまでの辛抱だと…
【粉ミルクの飲みを良くする方法を教えてください】 現在生後一カ月の第一子子育て中です。 2406グラムで誕生し、現在、心室中隔欠損、卵円孔開存、肺高血圧があります。その関係からか、ミルクの一回の飲みが多く…
お出かけ用のおすすめのお湯を入れる水筒?教えて下さい!! 長時間でも保温が保つのがいいです😥 後お出かけの時粉ミルクとかどうしていますか?? おすすめグッズとか教えて下さい🙇♀️🩷
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍄
そうなんですか!?
すみません、ちなみにはじめてのママリ🔰さんは粉ミルク混ませてますか?
退会ユーザー
うちはすこやかメインでたまにアイクレオもあげています!混合から完ミになりましたが同じです。