ココロ・悩み 白斑?と言われるものが右胸にできました。数日前にできて、その頃からズ… 白斑?と言われるものが右胸にできました。数日前にできて、その頃からズキズキ痛いです。調べても赤ちゃんに飲んでもらう、時間が経てば治ると書いてますが病院など行かず自然治癒するんですか😧?ズキズキしますが、完母なので頑張って授乳はしてます💦 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 病院 授乳 完母 赤ちゃん 白斑 ☺︎(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おかな 私も出来たことありますが、授乳続けてたらいつのまにかなくなりました! 3月2日 ☺︎ 回答ありがとうございます! そうなんですね! 治るまで結構時間はかかりましたか🥺? 3月2日 おかな 乳首も切れたりしてそっちの方が痛くてあまり白斑の方は気にしてなかったので、いつの間にか治っていたかんじです! 参考にならずすいません😭💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
治るまで結構時間はかかりましたか🥺?
おかな
乳首も切れたりしてそっちの方が痛くてあまり白斑の方は気にしてなかったので、いつの間にか治っていたかんじです!
参考にならずすいません😭💦