※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日の夜のこと。イチャイチャしたいな~。でも、直接言うこともできず…

昨日の夜のこと。

イチャイチャしたいな~。でも、直接言うこともできず、何より久しぶり過ぎて恥ずかしい💦とか思いながら、旦那に抱きついてみたりチューしてみたり…。
で、言われて一言が

「○○(長女)みたいなことするね(笑)」

あ、私のすることって子供と同レベルなのか。旦那のなかでの扱いは子供と一緒なのか。と思った瞬間、笑えるやら悲しいやらで一人リビングで笑いながら大泣き。
消えたくなるってこんな感じなのかなーって初めて思った。

寝不足だし若干目が腫れてるけど、仕事頑張ってこよう!!

コメント

ほのぼのママ

それはしんどかったですね⤵️子供できると夫婦ではなく、家族にはなっていくけど。男と女であることは忘れたくないですよね?しばらく行為はされてないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    上の子がパパ大好きでパパにべったりだったり、下の子の夜泣きが復活したり、私か旦那が寝落ちしたりで半年以上ないです。
    二人とも早く寝たと思えば旦那はゲームしたり遊びに行ったり…💧
    昨日は二人とも早く寝たし、旦那はゲームはしないと言うのでチャンス!だと思ったらこれでした(._.)

• 3月2日
❄シロクマ🐻

旦那さんの照れ隠しじゃないですかね?😊💕
うちも旦那にそう言うてしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われてみれば照れ隠しだったのかも?と思いましたが、昨日の私には照れ隠しとしてスルーはできなかったです…(._.)

• 3月2日
おはぎ

わたしも旦那さんの照れ隠しかなぁと思いました☺️
うちも妊娠後から一切してません!もう痛そうだし、する雰囲気もどうしたらいいか分からないしこわいです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

照れ隠しだったのかもしれませんが、昨日の私には照れ隠しとスルーできなかったです…💧
    半年以上ないですし昨日のこともありますし、もうどうすればいいのかわかりません🤷

• 3月2日