妊活 指輪占いで男の子か分かるか、当たった方いますか? 指輪占いを、朝やったら、お腹の上ですんごい早く横に揺れてあったてるかわからないですけど 横揺れは男の子でしたっけ? 結構指輪占いをして、当たった方いますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 男の子 占い 指輪 ちぃ コメント 退会ユーザー 横揺れは男の子らしいですよね👶🏼 3月2日 ちぃ 指輪占いやった事ありますか? 3月2日 退会ユーザー 昨日からやってます😂 生理予定日前ですが お腹の上に持っていったら 横揺れしてました😳 ホントに?!って感じです 3月2日 ちぃ 妊娠がわかるまで少し疑っちゃいますよね😂 3月2日 退会ユーザー 当たった!って方多いですし 当たってて欲しいです😂 性別は横揺れだったけど 実際は女の子だったとか 聞きますよね(><) 3月2日 ちぃ そうなんですか?👀 そうゆう場合もあるんですね! 3月2日 退会ユーザー でもYouTubeとかで見てると 縦揺れを女の子だと思ってる方がいるので それでだと思います! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
指輪占いやった事ありますか?
退会ユーザー
昨日からやってます😂
生理予定日前ですが
お腹の上に持っていったら
横揺れしてました😳
ホントに?!って感じです
ちぃ
妊娠がわかるまで少し疑っちゃいますよね😂
退会ユーザー
当たった!って方多いですし