その他の疑問 同じ機種でSIMカードだけ変えた場合もLINEやアプリ、iCloudなどの引き継… 同じ機種でSIMカードだけ変えた場合もLINEやアプリ、iCloudなどの引き継ぎ設定は必要ですか?? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り アプリ LINE みー(6歳, 9歳) コメント mari 私はそのまま使えました! ほんとに変わったの?🤔というくらい、中身はそのまま何も変わらなかったです✨ 3月2日 みー そうなんですねー♡ 一応パスワードとか再確認しておいた方が良いかな?? って思ったんですがそれなら大丈夫そうですね♡ 回答ありがとうございます! 3月2日 mari 確かに念のためバックアップをとったりパスワードを確認しておくと安心かとは思います😉❤️ ちなみにSoftBank→楽天モバイルのSIMにしました✨ ご参考になりましたら幸いです✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですねー♡
一応パスワードとか再確認しておいた方が良いかな??
って思ったんですがそれなら大丈夫そうですね♡
回答ありがとうございます!
mari
確かに念のためバックアップをとったりパスワードを確認しておくと安心かとは思います😉❤️
ちなみにSoftBank→楽天モバイルのSIMにしました✨
ご参考になりましたら幸いです✨