雑談・つぶやき 旦那が必死に寝かしつけようとしてたけどギャン泣きで、私に変わった途… 旦那が必死に寝かしつけようとしてたけどギャン泣きで、私に変わった途端にピタッと泣き止んですぐに寝るとかめちゃくちゃ可愛い🥺💓 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ギャン泣き sofia*三姉妹ママ*(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ミニもも うちもです!! 旦那には申し訳ないけど、ドヤッ😏てなりますよね😆笑 3月2日 sofia*三姉妹ママ* なりますよね😂 旦那もさすがだね!と驚いてました😁 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
なりますよね😂
旦那もさすがだね!と驚いてました😁