※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
子育て・グッズ

大塚製薬の「ジャワティー」、茨城県内で販売されている場所を知りたいです。以前はカワチで購入していたが、近くの店では見当たらないです。

大塚製薬の「ジャワティー」、茨城県内で、どこかで売ってるの見たことありますか?(⌒-⌒; )

茨城に引っ越す前は、カワチでよく買っていたのですが…
近くのカワチには売ってなくて😖

コメント

かぷりこ

質問の回答じゃなく申し訳ないのですが、以前スーパーの店員さんと、ジャワティを取扱ってる店舗が少ないけど根強いファンが多いって話しをしてて、そしたらそのスーパーはジャワティー店頭では取り扱ってないけど、お客さんから頼まれたときに取寄せしてあげてるって言ってましたよ😊🔆
わたしも別のお店で店頭にないものメーカーから取寄せしてもらったりしていたので、割としてもらえるかもです💖

• りぼん

りぼん

なんと!そうなんですね🥺💕
    ネットでも買えるようですけど、出来れば店頭ですぐにほしくて🤣取り寄せしてもらえるか、聞いてみます!
    貴重なコメントありがとうございます😊

• 3月2日
はな

今取り扱いあるかどうかはわからないんですけど、カスミのお客様の声を書くカードに「おいてほしい」って書くと、置いてくれることありますよ!
私はこないだ別な商品で書いたら、1週間くらいで入荷してお店に並んでました☺️

• りぼん

りぼん

ほんとですか⁉️🥺😱😆
    個人的なお願いも、聞いてくれるかもなんですねー🥺
    カスミで書いてみます💕😂

• 3月2日