※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
家族・旦那

今リビングで内職をやっているんですが、旦那が目の前で寝ています☺️👊い…

今リビングで内職をやっているんですが、旦那が目の前で寝ています☺️👊
いつもベッドで寝ろと言っているのになぜリビングで寝るんだ😂
起こしても移動しないし、鼻息がうるさくてむかつくので水性ペンで顔と腕にこれでもかというほど落書きしてやりました(笑)
起きてから焦って洗い流せばいいんだ☺️
旦那は明日休みなので恐らくゆっくり朝シャンだと思います🙆‍♀️

みなさんも旦那さんにむかついた時小さな嫌がらせしていますか?(笑)

コメント

( •̅_•̅ )

酔っ払って寝ていたので、腹が立って鼻に枝豆を詰めたことあります。笑
もちろんブチギレられました( •̅_•̅ )

• れん

れん

枝豆😳(笑)
    酒呑みにはもってこいのおつまみですから旦那様も本望でしょう😂😂
    もし明日落書きのことブチギレられたら知らなかったことにします(¯・ω・¯)笑

• 3月2日
み

水性ペンで落書きはかわいらしい(笑)
わたしはリビングで寝てたら黙ってストーブ消して
自分だけベッドで寝るくらいしかしないです。
いたずらする余裕がほしいです😂

• れん

れん

眉毛繋げたりもしてありますが、10か所くらいにう〇こなどと書いているので内容は全く可愛くないです😱
    汚い話ですみません😂
    小学生のように下品ネタで盛り上がってしまう妻で反省しています(笑)
    私も普段はこたつ切って1人でベッド直行してます😑
    1人の寝室は静かで最高ですよね😏💓

• 3月2日
にゃん

旦那がリビングのソファで寝てる時、足の爪に真っ赤なマニキュア塗った事あります😂
あと真っ赤なリップ塗ったり、お昼寝アートの旦那版の写真撮って、みてねに載せて公開処刑してます!笑

• れん

れん

それはそれは可愛い旦那様になったでしょうね🥺💓(笑)
    リップいいですね!
    真似します😎💄
    先ほど最終形態の写真を私側の家族LINEに貼っておきました(笑)
    子供が生まれたらみてねもやってみたいです😍

• 3月2日