妊活 お恥ずかしいことに私の気分が乗らず産後からセックスレスでした💦😂です… お恥ずかしいことに私の気分が乗らず 産後からセックスレスでした💦😂 ですが、そろそろ2人目欲しくて 先月から夫婦生活再開しました❤ エッチ再開後の最初の生理が 鮮血だけどめちゃくちゃ量が少なく 4日くらいで終わりました😣 普通は1週間きっちりなんですが、、 夫婦生活再開後、生理が少なかった方いますか?? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り セックスレス 夫婦生活 生理 産後 鮮血 2人目 みま コメント あんこ 私は、逆に産後の生理が長いです😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント