くみぴ
恐らくですが分娩の空きがない気はします💦ただ受け入れてくれるかというのは問い合わせないとわからない部分かとは思います😖
今の産院にご不満があるんですか?😭
ママリ
厳しいかなと思います😭
だいたいは、早くから分娩予約いるみたいですし😥
わたしは一人目地元で里帰り出産したのですが、
そこは分娩予約はいらなかったけど、
34週くらいまでに診察にきてくださいと言われたので。。
くみぴ
恐らくですが分娩の空きがない気はします💦ただ受け入れてくれるかというのは問い合わせないとわからない部分かとは思います😖
今の産院にご不満があるんですか?😭
ママリ
厳しいかなと思います😭
だいたいは、早くから分娩予約いるみたいですし😥
わたしは一人目地元で里帰り出産したのですが、
そこは分娩予約はいらなかったけど、
34週くらいまでに診察にきてくださいと言われたので。。
「妊娠36週目」に関する質問
36週の初産です。 赤ちゃん下がってから産まれるまでどのくらいでしたか? 30週頃から切迫早産で自宅安静をしていました。 診断された時からけっこう頭が下がっているね、トイレ近いでしょうと言われ続け最終的に35週で頚…
帝王切開 36wと37wの違い DDツインの双子を妊娠中です。33週になります。 帝王切開の予定日をどうするか悩んでいます。 元々37週の前半で組むと聞いていましたが、私の体調的に(張りが強く、内服薬が多量)36週代もほの…
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント