みみみ
子宮後屈の方が、仲良しした後にしばらくうつ伏せにしてると妊娠しましたって方いました!
私も聞いただけなのでそれで必ずとは分かりませんが、、😰

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
実はそれも試してみたんですが、、、。やはり、何回かチャレンジしないとですよね💦

みみみ
そうなんですね🥺
お互い授かれますように🕊

はじめてのママリ🔰
みみみさんも妊活中なんですね^ ^
そうですね、お互い授かれるといいですね☺️
みみみ
子宮後屈の方が、仲良しした後にしばらくうつ伏せにしてると妊娠しましたって方いました!
私も聞いただけなのでそれで必ずとは分かりませんが、、😰
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
実はそれも試してみたんですが、、、。やはり、何回かチャレンジしないとですよね💦
みみみ
そうなんですね🥺
お互い授かれますように🕊
はじめてのママリ🔰
みみみさんも妊活中なんですね^ ^
そうですね、お互い授かれるといいですね☺️
「生理周期」に関する質問
タイミング法のプレッシャーで旦那が最後までできなかったいますか?💦 初めてのタイミング法で、旦那がプレッシャーに感じてしまったのか最後までできませんでした。 今後もそうなると妊活怪しくなって来ます、、、経験さ…
排卵検査薬について教えてください!✨ 4/2〜生理開始 4/12〜排卵検査薬使用してます 4/12は薄いですが4/13の朝は濃い色がでてるようにおもいます。 4/13の夕方はやや薄くなり、4/14朝はまた濃ゆくなってます。 生理開…
妊活されている方で医療脱毛されてる方いますか? 最近二人目を頑張り始めたのですが、 (といってもクリニックに通ったりはしてないので自己流です) 脱毛サロンに行くタイミングがわかりません😂 生理周期が25.26日で短…
妊活人気の質問ランキング
コメント