みみみ
子宮後屈の方が、仲良しした後にしばらくうつ伏せにしてると妊娠しましたって方いました!
私も聞いただけなのでそれで必ずとは分かりませんが、、😰
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
実はそれも試してみたんですが、、、。やはり、何回かチャレンジしないとですよね💦
みみみ
そうなんですね🥺
お互い授かれますように🕊
はじめてのママリ🔰
みみみさんも妊活中なんですね^ ^
そうですね、お互い授かれるといいですね☺️
みみみ
子宮後屈の方が、仲良しした後にしばらくうつ伏せにしてると妊娠しましたって方いました!
私も聞いただけなのでそれで必ずとは分かりませんが、、😰
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
実はそれも試してみたんですが、、、。やはり、何回かチャレンジしないとですよね💦
みみみ
そうなんですね🥺
お互い授かれますように🕊
はじめてのママリ🔰
みみみさんも妊活中なんですね^ ^
そうですね、お互い授かれるといいですね☺️
「生理周期」に関する質問
不安で不安で仕方がありません。 排卵日確定していません。 アプリで管理してます。 平均生理周期28日 前回生理日2月9日から2月13日 性行為2月13日、2月16日 排卵予定日2月22日でしたがのびおりや排卵痛から2月19日から20…
男の子希望してゆるく妊活中なのですが、 アプリでの排卵予想がラルーンは3/7で4日前、ルナルナは3/6で3日前です やっと生理終わった?茶おりから黄色っぽいオリモノっぽくなってきた?、って感じです よく2日おきとかい…
今回生理周期26日で4日ほどで終わったのですが生理終わってすぐに妊娠しやすくなるんでしょうか?😢😢 昨日ちょうど生理4日目で(ほんとにうっすら織物シートにつくくらいでした)仲良ししたのですが朝から精子の臭いのおり…
妊活人気の質問ランキング
コメント