コメント

はじめてのママリ🔰
役に立ったことはその食べ物にはどんな作用があるのか(体を温める、冷やす等)舌の状態でどんな健康状態なのかとかは知れて良かったですかね😃
レシピは食材がどこに売ってるかわからないので作ってません😂
はじめてのママリ🔰
役に立ったことはその食べ物にはどんな作用があるのか(体を温める、冷やす等)舌の状態でどんな健康状態なのかとかは知れて良かったですかね😃
レシピは食材がどこに売ってるかわからないので作ってません😂
「資格」に関する質問
主婦のモチベーション何にしてますか?😅 子育て3人気づいたら主婦10年になります。下の子もう少し大きくなれば働こうと思いますがブランクありすぎて働けるのか不安も😅 今は資格取得(働く時手当つくので)を目標にして…
知り合いのところに転職するという夫。その理由が面接とかしないでいいからと。大黒柱なのにそんなんで不安すぎます。資格とかとったら?と言うと今更めんどくさい。無理って言われます。将来が不安すぎる
これからの働き方について相談に乗ってほしいです。 9月から業務委託を始めました。 成果報酬型なので安定した収入はありません。 勤務に関してある程度の自由がきくところがメリットですが、やはり毎月安定した収入が…
お仕事人気の質問ランキング
とまと
なるほど💓〜
ありがとうございます😊♩