はじめてママリ
しまうまプリントのフォトブックは割と簡単にできてお値段もかなりお手軽だと思うのでおすすめです💕
やまやま
スマホで写真を撮っているなら、TOLOTというアプリおすすめですよ。500円で薄いアルバムができて、配送までしてくれるので、超手軽です(^ ^)
はじめてママリ
しまうまプリントのフォトブックは割と簡単にできてお値段もかなりお手軽だと思うのでおすすめです💕
やまやま
スマホで写真を撮っているなら、TOLOTというアプリおすすめですよ。500円で薄いアルバムができて、配送までしてくれるので、超手軽です(^ ^)
「アルバム」に関する質問
アルバムを作りたいと何年も思って保育所の写真とかも溜まっていきアルバムがまだ準備できてなくて、私的にはビリビリと剥がして好きな配置にできるアルバムにしようかなと思っているんですが、色々あるのでどれがいいの…
私の祖父母(子供からしたら曾祖父母)から七五三のお祝いをもらいました。何かお返しした方がいいでしょうか? 祖父母からは、私が普段敬老の日やバレンタインに贈り物をしているからそのお礼で送ったと言われており、同い…
スタジオで七五三の前撮りをしました。アルバムが2冊(大・小)つくプランです。 アルバムって2冊目どうしているのでしょうか。 どちらかの実家にあげる…? 家に同じもの2冊あってもどうするのが正解なのか、疑問です🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント