その他の疑問 ソフトバンクのウルトラギガモンスタープラスでhuluやAmazonプライムそ… ソフトバンクのウルトラギガモンスタープラスでhuluやAmazonプライムその他諸々が見たりできたりすると思うのですが、どうやったら見れるんですか?😭 アプリをとって普通に登録すればいいんですか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 アプリ Amazon 🐨(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ありす フールーやAmazonプライムは別途お金が発生します。 ギガモンスタープラスで見放題っていうのは、それを見てる時のデータが減らないって事ですよ😅 3月1日 🐨 全部見れる物だと勘違いしてました😭 Amazonはもともと登録してるのでそれだけはギガを使わず見れるってことですね😂ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐨
全部見れる物だと勘違いしてました😭
Amazonはもともと登録してるのでそれだけはギガを使わず見れるってことですね😂ありがとうございます!