妊娠15週5日で、痩せ型なので妊娠が分からない。検診は3月の3週目で、整形外科通院もあるが大丈夫でしょうか?
現在妊娠15週5日です。
アプリやネットで見ると人から見ても妊婦だと分かる、とよく見かけますが
もともと160cm40kgと痩せ型のせいなのか、人からみても妊婦と分かるような感じではなく
自分自身でも妊娠しているという実感は無いくらいなんですが、
気にしなくてもいいものでしょうか?
ネットなどの情報ばかり気にするのは良くないと思いつつも…😭
ちなみに検診は次回は3月頭の週なのですが
側弯症により整形外科の通院もあり、
整形外科の先生にも相談や産院の決め手について話をしたいので検診が3月の3週目になるのですが、大丈夫でしょうか?
(今通っている産婦人科は遅くまで空いており会社からは近いですが、家からは遠いので産院には考えていません。)
- Kiyokyapi(4歳3ヶ月)
さ
156センチ48キロですが私も全く妊婦だと分からないです(笑)
ねこ
15週のときは全くお腹出てなかったです!
20週すぎぐらいから服着ててもお腹少し出てるのがわかるくらいでしたよ🥰
ゆいくんまま
人から見て妊娠してるってわかるようにお腹が出てきたのは7ヶ月くらいあたりからでした👍💓
元々少し肉がついていたので痩せ型な方であればもう少し遅い可能性もあります!
骨盤の広さによってもお腹出るとか出ないとか変わりますしあんま気にしなくていいと思います😊
4兄妹♥4A
156センチ、53キロですがいまだに妊婦だと思われてません😂💦💦
ゆ
8ヶ月のときに友人の結婚式へ行きましたが、久々に会った友人(ゲスト側)に妊娠中ってなかなか気付かれなかったです(笑)
痩せ型でも無いですし、お腹の出方には個人差ありますよ💕
心配いらないです!
かな
私も痩せ型なのでお腹が全く出ずやっと8ヶ月あたりから、妊婦さん?って感じでした😂😂15wの時なんて全然出てなかったですよ‼️
Kiyokyapi
遅くにお腹が出てくる方が結構居て安心しました🥺🥺
ありがとうございます😭🙏🏻
細いから細いからからと周りに言われて居たので
不安でしたが個人差があるもので本当に良かったです😌
♡♡mama♡♡
153センチ 43キロで もうお腹パンパンです😭💦
コメント