コメント
退会ユーザー
あるあるだと思います😭
退会ユーザー
あるあるだと思います😭
「胎嚢」に関する質問
6/6に4BBを移植(顕微) BT9→hcg18.1 再判定 BT12→hcg88.5 再々判定 BT18→hcg2000越え BT18(5w2d)で胎嚢確認できました。 この時胎嚢が3.8mm。 先生には心配ないと言われましたが小さいなと思ってしまいます。 最近はお…
今日が5週1日目で、妊娠検査薬もちゃんと陽性だったので病院に行きましたが胎嚢確認できずでした。。。 次に行くのが、再来週の月曜日なのですが不安でしょうがないです。 先生には流産の可能性もあるといわれました。…
7w0dで心拍確認できず... ここで質問して励みになるコメントをいただきましたが、気になってチャッピーやGoogle AIに質問すると、排卵日のズレがなく7wで心拍確認できないと流産の可能性が高いと言われました 知恵袋でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
あんまり踏ん張っちゃいけないかな?と思うとずーっと苦しいのが残って気持ち悪いです😔
まぁ出てもスッキリ感がないのでどっちもどっちなんですけど😂
コキンちゃんさんも同じような事ありましたか?
退会ユーザー
踏ん張る感じなら便秘じゃないですか??私は普通にお腹痛くて下痢してました😂下痢に悩んでたのに今は便秘気味です😓下痢も便秘も妊娠中にはあるあるみたいですよ!
まま
踏ん張りたい時はガスです😖
便の時は急にお腹が痛くなりゆるい便が出ます😭
次受診した際、相談してみます☺️
ありがとうございました✨
退会ユーザー
ガスなんですね💦私も下腹部が張ってる感じありました!いつのまにかなくなってましたが🤔いえ、参考にならずすみません!