妊娠・出産 妊娠初期にお腹の痛みや下痢があるのは一般的ですか? 胎嚢のみ確認済みなのですが、ここ数日常にガスが溜まってるような感じでなんか苦しいな〜って思っていて、突然キュルキュルっとお腹が痛くなり💩がでます。 便も少しゆるいです😣 お腹の痛みがひどい下痢の時のようにすんごく痛くなります😖 これは妊娠初期あるあるなのでしょうか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 妊娠初期 胎嚢 まま(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あるあるだと思います😭 3月1日 まま あんまり踏ん張っちゃいけないかな?と思うとずーっと苦しいのが残って気持ち悪いです😔 まぁ出てもスッキリ感がないのでどっちもどっちなんですけど😂 コキンちゃんさんも同じような事ありましたか? 3月1日 退会ユーザー 踏ん張る感じなら便秘じゃないですか??私は普通にお腹痛くて下痢してました😂下痢に悩んでたのに今は便秘気味です😓下痢も便秘も妊娠中にはあるあるみたいですよ! 3月1日 まま 踏ん張りたい時はガスです😖 便の時は急にお腹が痛くなりゆるい便が出ます😭 次受診した際、相談してみます☺️ ありがとうございました✨ 3月1日 退会ユーザー ガスなんですね💦私も下腹部が張ってる感じありました!いつのまにかなくなってましたが🤔いえ、参考にならずすみません! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
あんまり踏ん張っちゃいけないかな?と思うとずーっと苦しいのが残って気持ち悪いです😔
まぁ出てもスッキリ感がないのでどっちもどっちなんですけど😂
コキンちゃんさんも同じような事ありましたか?
退会ユーザー
踏ん張る感じなら便秘じゃないですか??私は普通にお腹痛くて下痢してました😂下痢に悩んでたのに今は便秘気味です😓下痢も便秘も妊娠中にはあるあるみたいですよ!
まま
踏ん張りたい時はガスです😖
便の時は急にお腹が痛くなりゆるい便が出ます😭
次受診した際、相談してみます☺️
ありがとうございました✨
退会ユーザー
ガスなんですね💦私も下腹部が張ってる感じありました!いつのまにかなくなってましたが🤔いえ、参考にならずすみません!