コメント

もも
私はクロミッド飲み終わってか10日くらいして排卵でした。
元々卵胞の育ちも悪かったので😥
個人差はあると思います。

はじめてのママリ🔰
わたしはいつもD16ー18くらいで排卵してました!
- 
                                    ママリ。 
 飲まないときと比べたらどうでしたか?- 3月1日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 遅くなりました!! - 3月1日

nana
クロミッド飲んだ周期は毎回排卵2〜4日ほど早まりました🙆♀️
- 
                                    ママリ。 
 早まったんですね!
 ちなみに飲んだときは生理何日目に排卵でしたか?- 3月1日

- 
                                    nana 12〜14日目です! 
 元が18日目と遅めでした- 3月1日

SNOOPY
クロミッドを飲んだときは排卵が遅くなりました。
6日ぐらい遅くなったかな…
- 
                                    ママリ。 
 6日も遅れたんですね!
 生理開始何日目が排卵でしたか?- 3月1日

- 
                                    SNOOPY 20~23日目ぐらいが排卵になったと思います。 - 3月1日

ママリ。
飲まなかったときと比べて
排卵まで時間かかりましたか?
もも
私は比較的早い段階からクロミッド飲んでたんですが、飲まなかったときとくらべても変わりなかったと思います。