※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
妊娠・出産

妊娠中の性別夢と検診の性別が違うことについて質問したいです。

性別はどっちでも嬉しいんですが検診の時お股をみて毎回女の子だねって言われるんですが夢で男の子を産む夢を見ました☺️

妊娠中夢で見た性別は当たるとか聞いたので質問させていただきました!
産まれたら性別違ったとかみなさんのお聞きしたいです!!🤤

コメント

私は違いました😂
初期に女の子の夢を夫婦で見てたので女の子生まれる気満々でしたが早々に🐘が映ってました笑笑
でも夫婦の両祖母は男の子の夢を見たそうで性別教える前に当ててきましたよ笑
男の子が生まれる!と言ってました☺️
夫婦と私の母だけ性別は知ってたので当てた!とびっくりしました😁

• みう

みう

夫婦でみたら自信もってしまいそう(笑)祖母すごいですね😳

• 3月1日

退会ユーザー

女の子の場合生まれたら男だった!みたいな話もありますもんね☺️逆は確率低いですけど…
    楽しみですね😆

• 3月1日
  • みう

みう

旦那が男の子希望だから期待してるんですけど女の子の気がしてきました(笑)

• 3月1日
あす

上の子のとき女の子出産する夢をみて信じきってましたが、男の子でした😂

• みう

みう

夢でみたの意外と当たらないんですね😂

• 3月1日
hana.

私はなぜか男の子だろうな~ってずっと思ってて旦那さんは夢で男の子が生まれる夢を見たと言ってました!でも可愛い可愛い女の子が生まれてきてくれました☺️💓

• みう

みう

どっちでも嬉しいけど女の子いいですね🤤お料理とか一緒にしたい🤤

• 3月1日
ねこ

女の子を抱いている夢を見ましたが、検診では男の子としか言われず男の子が生まれてきました(笑)

• みう

みう

私と逆だ😂笑
    女の子なのかな🤤楽しみです🤤🤤🤤

• 3月1日
遥ママ

上の子妊娠中(性別発覚前)に女の子の夢を旦那と私2人とも見ましたが男の子でした😅

上の子の時は26週で女の子って言われてて
32週で男の子って言われましたが(笑)

• みう

みう

夢外れるんですね😅

そんな時期に変わるんですね😳次の病院が楽しみになりました😳

• 3月2日
ママリ🔰(20)

私は妊娠する何ヶ月か前に
女の子と幸せそうに遊んでる夢や
私が、その女の子に、ごめんね😭
って泣きながら言ってる夢を見てたし
妊娠発覚する少し前には
女の子を出産した夢を1回と
妊娠初期にまた女の子を出産した夢を見たのですが
無事に女の子でした笑😳

• みう

みう

え、すごい😳😳😳!ママの感大当たりですねかっこいい😳

• 3月2日
  • ママリ🔰(20)

ママリ🔰(20)

いつも感は外れますけど
    これは当たってました🤣❤

• 3月2日