雑談・つぶやき 笑コラの再放送の…前も見たけど遠藤さんイケメンすぎやん😭私なんか10年… 笑コラの再放送の… 前も見たけど 遠藤さんイケメンすぎやん😭 私なんか10年付き合ってデキ婚 プロポーズなし、指輪なし、結婚式なし、ウェディングフォトも何もなし 私ってなんなんだろうって何度見ても悲しくなるわ 幸せにするなんて言われたこともないな 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 結婚式 プロポーズ 指輪 み(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 旦那さん嫌がるんですか?😥 3月1日 み 嫌がるというか今更って思ってるんでしょうね😩 お金もないし借金地獄なので尚更です😩 3月2日 ママリ 私もデキ婚だったのでプロポーズ憧れますよね🥺 指輪は安いの買ったって人もいますし結婚式なども何年か経ってからする人もいるので😊 金銭的に余裕がないのは辛いですね💦 貯金してウェディングフォトくらいは撮りたいですよね☺️💓 3月2日 み はい😢 ほんと指輪と写真くらいは…って思います😭 3月3日 ママリ 誕生日プレゼント指輪欲しいって言ってみたらどうですか?😁 安いのでいいから〜🙏と頼めばちょっとは考えてくれるかもです🤔 3月3日 み ちょうど今月23日誕生日なんですが、もう何年も誕生日プレゼントは貰ってないのできっと無理です〜😭 ほんと借金地獄なので指輪どころではないのが現実です😢 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
嫌がるというか今更って思ってるんでしょうね😩
お金もないし借金地獄なので尚更です😩
ママリ
私もデキ婚だったのでプロポーズ憧れますよね🥺
指輪は安いの買ったって人もいますし結婚式なども何年か経ってからする人もいるので😊
金銭的に余裕がないのは辛いですね💦
貯金してウェディングフォトくらいは撮りたいですよね☺️💓
み
はい😢
ほんと指輪と写真くらいは…って思います😭
ママリ
誕生日プレゼント指輪欲しいって言ってみたらどうですか?😁
安いのでいいから〜🙏と頼めばちょっとは考えてくれるかもです🤔
み
ちょうど今月23日誕生日なんですが、もう何年も誕生日プレゼントは貰ってないのできっと無理です〜😭
ほんと借金地獄なので指輪どころではないのが現実です😢