コメント

ママリ
旦那さん嫌がるんですか?😥
ママリ
旦那さん嫌がるんですか?😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーなんかもう自分の我が子だけど辛い 自分たち親のせいってのはわかるんだけど ほんと辛い、落ち着く、辛い、落ち着くの繰り返しで辛い 1番目と3番目と比べてしまうし、 怒らないで冷静に対処できても 自分も溜まりに溜…
働こう!! と、思った矢先、なかなか条件(9~13時勤、週3~4勤務、長期休暇は週1~2、子供の体調不良時はお休み)のあうところはなく...🫠 どぅしようかと思ってると、幼稚園はインフルが流行していて、今週 自主登園... 小学…
今日の娘の話。 娘含めて3人で遊んだんだけど 鬼ごっこしてて娘にだけに鬼をやらせて タッチしても1人狙いでまたすぐ娘が鬼。 これが日常的にあります! そしてTikTok撮ってるみたいなんだけど 娘が映らないようにわざと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
み
嫌がるというか今更って思ってるんでしょうね😩
お金もないし借金地獄なので尚更です😩
ママリ
私もデキ婚だったのでプロポーズ憧れますよね🥺
指輪は安いの買ったって人もいますし結婚式なども何年か経ってからする人もいるので😊
金銭的に余裕がないのは辛いですね💦
貯金してウェディングフォトくらいは撮りたいですよね☺️💓
み
はい😢
ほんと指輪と写真くらいは…って思います😭
ママリ
誕生日プレゼント指輪欲しいって言ってみたらどうですか?😁
安いのでいいから〜🙏と頼めばちょっとは考えてくれるかもです🤔
み
ちょうど今月23日誕生日なんですが、もう何年も誕生日プレゼントは貰ってないのできっと無理です〜😭
ほんと借金地獄なので指輪どころではないのが現実です😢