退会ユーザー
言ってもいいでしょうけど、条件クリアしてる職場だよーと言われても実際はそうじゃないなんてことざらですよ😂
向こうも紹介でインセンティブもらってるんでねえ……
退会ユーザー
言ってもいいでしょうけど、条件クリアしてる職場だよーと言われても実際はそうじゃないなんてことざらですよ😂
向こうも紹介でインセンティブもらってるんでねえ……
「お仕事」に関する質問
妊活中の方、出産経験のある方に相談です。 そろそろ妊活を始めようとしている30代です。 精神疾患を患ってしまい会社を休職しているのですが、 ほぼ寛解に近づいて来たので、来年から復職を考えています。 そこで相談…
もうすぐ2歳になる子がいて正社員から正社員に転職しようと考えてるんですが子持ちで正社員に転職は難しいでしょうか? 同じくらいの歳の子がいて正社員になったよって方おられたら教えていただきたいです😣
ご自身が変則的なシフトで働いている方いますか?? わたしは基本日勤なんですがたまに夕方〜夜までのシフトに欠員が出ると必ず頼まれるので極力入ります。 ただそうなると勤務時間が 午後〜夜23時 翌日 8時半〜17時 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント