退会ユーザー
言ってもいいでしょうけど、条件クリアしてる職場だよーと言われても実際はそうじゃないなんてことざらですよ😂
向こうも紹介でインセンティブもらってるんでねえ……
退会ユーザー
言ってもいいでしょうけど、条件クリアしてる職場だよーと言われても実際はそうじゃないなんてことざらですよ😂
向こうも紹介でインセンティブもらってるんでねえ……
「お仕事」に関する質問
転職、悩んでます。アドバイスください😭 気になってる求人 •建設会社の一人事務 •正社員 •月給21万 賞与年1回 •9-17時 残業なし •土日祝休み •家から徒歩7分 現職場 •営業事務 •フルタイムパート •時給1400円 寸志…
安易にパートの面接を受け、採用されてしまい後悔してます、、😂 みなさんならせっかくなので働きますか? それとも辞退しますか? 応募したのはマリオンクレープです。 私は昔からクレープ屋で働きたいと思っていて、求…
扶養外パートでボーナスが出る方、手取りいくらですか? (特殊な専門職を除く) アルバイト経験も無く、高卒から公務員経験しか無い夫が20万くらいじゃない?と軽く言ってきて、世間知らずめ!!と思いましたが、世の中に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント