※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

歌舞伎町で風俗で働くか悩んでいます。ソープとデリヘル、客の年齢層はどちらが低いでしょうか?風俗辞める意見は不要です。

歌舞伎町で風俗で2週間ほど働くのですが、ソープかデリヘルで迷っています。

どちらの方がお客さんの年齢層が低いでしょうか?

風俗はやめた方がいいなどの意見はこんかいはすみません、ご遠慮願います🙇🏻‍♂️

コメント

まり

年齢層はわかりませんが、デリヘルは本番しよしよって迫られるのがしんどいと思います〜。

miii

デリヘルだと思います🤔
主人の会社の20代後半の人が使っているので😂

奇跡の積み重ねを忘れないー!

ソープの方が低いイメージです!
そのお店にもよるんじゃないですかね?

どっちもどっちでしょうね…
でも風俗に行ったことのある周りの男友達はみんなヘルスですね!

SoRa

デリのが比較的年齢層は低いかなと思います。
(値段とお店の感じによるのかもですが…)

安い(年齢層低い)

高い(年齢層高い)

ですかね。

2週間しか行かないのであっても、繁盛店に行く様にした方が良いですよ☺️

デリヘルの友達が
おじさんとかおじいちゃんしか来ないって言ってました
ソープの方が低そうな気がします!

とし

コロナは大丈夫ですか?

ぴすたちお

デリヘルが断然おすすめです!
デリヘルでは、たしかに本番しよしよといわれますが、かわせばいいだけの話です。
それに風俗初心者で、ソープにいくと毎回するたびに病むとおもいます(汗)

デリヘル経験8年、ソープ1年経験してるので、他の子を見てるとそんな感じです。。

ちなみにデリヘルでも客の回転率のいいところ、そして本指名つけられたら数時間勤務でも一日に7万円とか余裕でした!本番なしです。

ぜひ参考までに。