皆さんは、唐揚げなど調理する時に、血のついた鶏肉はそのまま使います…
皆さんは、唐揚げなど調理する時に、
血のついた鶏肉はそのまま使いますか?
- みみちゃん(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
えりさ
キッチンペーパーとかで拭き取りますよ〜
それでも取れなかって、気になれば切り取りますがそのままのときもありますね( *ˊᵕˋ)
ちい
血をとってから使います!
はじめてのママリ🔰
血の塊があったらそれは取り除きます( ^ω^ )
皆さんは、唐揚げなど調理する時に、
血のついた鶏肉はそのまま使いますか?
えりさ
キッチンペーパーとかで拭き取りますよ〜
それでも取れなかって、気になれば切り取りますがそのままのときもありますね( *ˊᵕˋ)
ちい
血をとってから使います!
はじめてのママリ🔰
血の塊があったらそれは取り除きます( ^ω^ )
「肉」に関する質問
2.3歳のお子さんお持ちの方 親がびっくりするほど食欲旺盛な子いますか? 本当にずっと食べて大量に食べて親と同じくらい食べてるのに ずっとお腹空いたって 何か病気じゃないか心配になります。 白ごはんも150gくらい食…
悪阻でお米が食べれません💦 固形物もあまり食べれず口の中で溶けるものが楽です。 なのでヨーグルトやプリン、あめ、豆腐、チョコレート最近発見したのがヤマザキのふんわり食パンなら食べれるとゆうことでした。 私妊娠…
食品値上がりし過ぎじゃないですか?😭 米を買っても野菜を買っても全て値上がりしてて、食費が爆上がりしてしまってます😭 子供がいるのである程度気をつけて食材を選んでいて肉、野菜は国産の物を購入したり多少は気を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント