お料理に詳しい方おしえてください🙇♀️フォローアップミルクで作った寒…
お料理に詳しい方おしえてください🙇♀️
フォローアップミルクで作った寒天って
冷蔵庫で保存したら
何日で食べ切るべきですか?💦
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
もも
子供にあげるなら作った翌日、自分なら作った翌々日くらいですかね😊
お料理に詳しい方おしえてください🙇♀️
フォローアップミルクで作った寒天って
冷蔵庫で保存したら
何日で食べ切るべきですか?💦
もも
子供にあげるなら作った翌日、自分なら作った翌々日くらいですかね😊
「料理」に関する質問
旦那さんの自由時間、どれくらいですか?🧐 もちろん、奥さんが専業主婦、パート、フル正社員、 旦那さんの性格などによって違うのは承知してます🙆♂️ 私は時短勤務の正社員、子供1人です。 旦那は平日仕事終わりに週1(…
3人目妊娠中です。 もうすぐ出産で、今回は上の子も小学生なので里帰りはしません。 私が入院中は、旦那が仕事を休んでくれることになりました。(3人目にして初めて) ですが、朝早く、夕方も遅くに帰宅していることもあり…
子供がキッチンで手を洗うときや、お料理をしてるときに隣で見せてあげるときに使う踏み台を買いたいのですがオススメありますか?折りたためる物がいいなと思ってはいるのですがみなさんオススメありますか? ちなみに1…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💕💕