コメント
おたふくなんてん
行きます!
コロナに怖がってばかりだとなにも出来ません
楽しんでください😊
aloha
結婚式なら延期しますが、
フォトなら続行するかも!
-
みー
空港や飛行機内で
頻繁に除菌していくことにします!!ありがとうございます😊- 3月1日
コキンちゃん
私も行きます‼️
子供いない夫婦や独身の人たちは全然行ってます(^-^)v
楽しんできてください♥️
-
みー
ありがとうございます🥺🥺逆に空いてていいですよね!🌿
- 3月1日
えりな
行きます!菌はコロナだけじゃないので😅
楽しんできてください🥰
-
みー
意外と背中を押してくれる解答多くて安心しました!ありがとうございます🥺🥺🌿いってきます!!- 3月1日
ぬー
行きます!楽しんできてください🌋🌴🌊🌺🌈
-
みー
ありがとうございますたのしんできます🥺🥺🌟🌟🌟
- 3月1日
ソル
沖縄の方が都心なんかよりも安心な気もしますし、私なら行きます💒
楽しんできてください❣️
-
みー
都内にいるよりはまだましですよね😨😨そんなことしてたらなにもできないですし😩😩😩
- 3月1日
🐻❄️
私も一昨年沖縄にフォトウェディング撮りに行きました🥰
手洗いうがい消毒をしっかりすれば大丈夫です!✨✨
楽しんできてください☺️💓
-
みー
ありがとうございます😊空港が怖いですが手洗いうがいでいきたいとおもいます😔
沖縄でフォトウエディングよかったですか??🥰🥰- 3月1日
-
🐻❄️
空港こわいですよね😭💦なるべく何もさわらず行きたいですよね…😢
良かったですよ〜🥰💗
娘がもう少し大きくなったら同じとこでまた写真撮りたいなーと思っています💕- 3月1日
-
みー
空港では、
子供はひたすら抱っこして
いきたいとおもいます😨😨
ほんとは延期したいのですが キャンセル料金が半端なくやばいので💦💦
ウエディングやっと着れるのでたのしみです!!🥺🥺- 3月1日
sanaco
名古屋の感染者が出た割と近くに住んでいます😓
行ってきてもいいとは思うんですが、名古屋はハワイ帰りの夫婦から繋がってどんどん広まってるので、こういう地域にいる者としては、そうならないように気をつけて欲しいです😭私としては空港があやしかったのではと思うんですが💦
手洗いうがいはもちろんですが、帰ってきたらコロナにかかっていてもおかしくないという気持ちで外出してほしいです😢
ハワイ帰りの夫婦の奥さんは、帰ってきてからたくさんジムに通ってたので😭
-
みー
えー!そうなんですね。
それはこわい。やっぱり空港ですかね😣😣😣
めちゃくちゃ警戒していきたいとおもいます💦- 3月1日
あんず
楽観的な意見多いですが…
私は現在、身内がコロナの隔離病室に入って検査の結果待ちしています💦
本人は週に1度ヘルパーさんが来て、自分も週に1度買い物に家を出る程度しか外部との接触がない独り暮らしの老人です。
もし陽性なら…みんなが思っている以上に市中感染凄いことになっているなと感じています。
ママリなどネットでは気軽に良いんじゃないかと背中押してもらえますが、もし何かあっても誰もなにもしてくれませんし誰に何の責任もありません。
お子さんもおられますし、家族で良く話し合って決められるのが良いと思いますよ。
-
みー
ありがとうございます!!
そうなんですか💦どこで
感染しちゃったんですかね😩
御無事を祈ってます!!
そうですね。めちゃくちゃ話し合いましたがキャンセル料が全額で言うと大変なことになるのでそれなら覚悟していくしかないとおもいました。
東京のが全然やばいので💦
子供は空港では抱っこで
徹底的にやるつもりでいく予定です!!- 3月1日
ママリ
沖縄は安全でも沖縄県民にうつさない配慮もお願いします。今は誰もが感染源になりえます😣
-
みー
そうですね!観光地やひとあつまるとこはいかないようにしたいとおもいます🌿🌿
- 3月1日
かな
フォトなら人が密集してないので大丈夫かなぁと思って私だったらやると思います!しかし観光は怖いので控えます😭
-
みー
そうですね!観光地はいくの
やめようとおもいます!😔😔💦💦💦- 3月1日
みーん
沖縄は感染者は3名。
今のところは増えてないようです。
今のところ県内ではまだ爆発的ではないです^^
今後はどうなるかは分かりませんが(^_^;)
せっかく休みの都合がつくなら対策だけには気を付けてGO!でいいのでは…と思います(^^)
また例年通りだと3月半ばは天気も比較的安定してる日が多いと思いますので撮影にはもってこいの時期だと思います!
いい写真が撮れるといいですね♪
-
みー
ありがとうございます★😊
あと20日間どうなるか
こわいですが💦
行く方向で🏃♀️います!!
沖縄というより
羽田空港がいちばんこわいですね😭😭3月は安定してるみたいですね、✨✨
たのしんできます!- 3月1日
ニコニコ
私も3月半ばにフォトウェディングで沖縄に行きます!!
悩みますよね😭💦
私の方もキャンセル料かかってしまうし本当にどうしようか迷いましたがマスクして除菌しながら行く事にしました💦
なのでマスクとアルコールハンドジェルと効果あるかわからないですが除菌ができるファブリーズも持って行きます!!💦
お互い楽しみましょうね😊
まる
今日、沖縄から帰ってきました。
びっくりするほど人がおらず、海外の方もいなかったです💦
人が多そうで…という心配は無かったです。島内の移動もレンタカーでしたし。
那覇空港の中は人が多かったですが、中部国際空港はこれまたびっくりするほど人がいなかったです💦💦
ちなみに観光客の方、飛行機内の方はみんなマスクしてましたが、沖縄の方はマスクしてませんでした😅
みー
ですよね💦
東京神奈川うろうろするより
まだましな気がしちゃうのは気のせいですかね、😣💦
そういってくださり
ありがとうございます!!!