子育て・グッズ 今ってアデノウィルス流行ってますか? 今ってアデノウィルス流行ってますか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り アデノウィルス 昆布おにぎり(7歳) コメント R うちの保育園ではとくに流行ってないですよ😊 少し前は アデノと溶連菌流行ってました! 3月1日 昆布おにぎり 子育て始めてでわからない事ばかりです。 教えて下さい。 昨日から微熱、鼻水、目やに、目の充血の症状があります。 今まで目やにがでた事がないので、焦ってしまいました💦 調べるとアデノかなと、、 アデノ自体もかかった事がないのではっきりした症状がわかりません。 感染するみたいですよね、、、 今のところぐったりはしていません。 いつもよりは元気ないかな?位と、ご飯も食べてくれます。 明日小児科に受診行こうと思ってます。 明日まで様子見でいいでしょうか? 3月1日 R アデノの可能性もありそうですね! 後は、子どもでも花粉症あるみたいなので、それもあるかも?!?!って思いました💦 風邪でも目の充血とかはあるみたいなので、何かは分からないですが、ぐったりしてない様ですし、水分とってごはん食べてくれたら、明日でも大丈夫かな?と私は思います。もし、お子さんが目をパシャパシャ洗わせてくれるのであれば、ちょいちょい洗ってあげたりしてもいいかな??と思います😊 後はあまりにも痒がったりする様子があれば、かいてしまったら目に傷がついてしまうので、その辺も様子見ですかね?💦💦 お大事になさってくださいね💦 3月1日
昆布おにぎり
子育て始めてでわからない事ばかりです。
教えて下さい。
昨日から微熱、鼻水、目やに、目の充血の症状があります。
今まで目やにがでた事がないので、焦ってしまいました💦
調べるとアデノかなと、、
アデノ自体もかかった事がないのではっきりした症状がわかりません。
感染するみたいですよね、、、
今のところぐったりはしていません。
いつもよりは元気ないかな?位と、ご飯も食べてくれます。
明日小児科に受診行こうと思ってます。
明日まで様子見でいいでしょうか?
R
アデノの可能性もありそうですね!
後は、子どもでも花粉症あるみたいなので、それもあるかも?!?!って思いました💦
風邪でも目の充血とかはあるみたいなので、何かは分からないですが、ぐったりしてない様ですし、水分とってごはん食べてくれたら、明日でも大丈夫かな?と私は思います。もし、お子さんが目をパシャパシャ洗わせてくれるのであれば、ちょいちょい洗ってあげたりしてもいいかな??と思います😊
後はあまりにも痒がったりする様子があれば、かいてしまったら目に傷がついてしまうので、その辺も様子見ですかね?💦💦 お大事になさってくださいね💦