コメント

R
うちの保育園ではとくに流行ってないですよ😊
少し前は アデノと溶連菌流行ってました!
R
うちの保育園ではとくに流行ってないですよ😊
少し前は アデノと溶連菌流行ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
特に下の子がいる方にお聞きしたいのですが、元気すぎる長男を満3歳に入れるか、来年4月の年少から入れるか、悩んでいます。 以下のような現状の場合、どうされますか? いいねで教えてほしいです。 ・下の子はまもなく1…
2歳2.3ヶ月でオムツ外すのはなかなか厳しいですか😳?? もうすぐ2歳2ヶ月の娘がいます。現時点で1日1.2回トイレでできて、たまーーーに自分からトイレ行くと言ってきます。 焦っているわけではないのですが、オムツが高…
夏休みにインデックスプールがあるのでよく 子供のお友達が遊びに来ます。 それは良いのですが水に入るため みんなトイレが近くうちはリビングを通らないといけないため大人数だと床がびしょびしょになりふくのが大変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昆布おにぎり
子育て始めてでわからない事ばかりです。
教えて下さい。
昨日から微熱、鼻水、目やに、目の充血の症状があります。
今まで目やにがでた事がないので、焦ってしまいました💦
調べるとアデノかなと、、
アデノ自体もかかった事がないのではっきりした症状がわかりません。
感染するみたいですよね、、、
今のところぐったりはしていません。
いつもよりは元気ないかな?位と、ご飯も食べてくれます。
明日小児科に受診行こうと思ってます。
明日まで様子見でいいでしょうか?
R
アデノの可能性もありそうですね!
後は、子どもでも花粉症あるみたいなので、それもあるかも?!?!って思いました💦
風邪でも目の充血とかはあるみたいなので、何かは分からないですが、ぐったりしてない様ですし、水分とってごはん食べてくれたら、明日でも大丈夫かな?と私は思います。もし、お子さんが目をパシャパシャ洗わせてくれるのであれば、ちょいちょい洗ってあげたりしてもいいかな??と思います😊
後はあまりにも痒がったりする様子があれば、かいてしまったら目に傷がついてしまうので、その辺も様子見ですかね?💦💦 お大事になさってくださいね💦