妊活 多嚢胞の方に質問です!ブライダルチェックにて、片方だけ多嚢胞の可能性… 多嚢胞の方に質問です!! ブライダルチェックにて、片方だけ 多嚢胞の可能性と以前言われてます。 排卵が遅れた場合、その周期は ダメな方からの排卵の可能性が 高いですか?💦 排卵がD14の時とD19・20の 時があります。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り ブライダルチェック 排卵 ゆか(妊娠38週目) コメント みみま そんな事ないですよ〜😃勿論可能性はありますけど😣 3月1日 ゆか そうなんですね!! 排卵遅れる時はそういう時なのかなぁと気になってしまって😂 3月1日 みみま 私も片方多嚢胞なのですが、左から排卵と言われてても右が痛かったりします!人間の体はふしぎですね!笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね!!
排卵遅れる時はそういう時なのかなぁと気になってしまって😂
みみま
私も片方多嚢胞なのですが、左から排卵と言われてても右が痛かったりします!人間の体はふしぎですね!笑