コメント

ママリ
新しい歯磨き粉買うとかですかね?(笑)

ももち
勝手に買ってきて使うのはどうですか?
それか私は〇〇のが好きなので〜と言ったり。

はじめてのママリ🔰
歯磨く時に歯磨き粉隠して持ってってつけて、磨く、ではだめですか?

るー
同居中です。自分用の歯磨き粉を自分の部屋に置いてます!誰にも使われないように☺️
ママリ
新しい歯磨き粉買うとかですかね?(笑)
ももち
勝手に買ってきて使うのはどうですか?
それか私は〇〇のが好きなので〜と言ったり。
はじめてのママリ🔰
歯磨く時に歯磨き粉隠して持ってってつけて、磨く、ではだめですか?
るー
同居中です。自分用の歯磨き粉を自分の部屋に置いてます!誰にも使われないように☺️
「義母」に関する質問
産後の入院中の上の子の預け先に悩んでいます。 旦那は出産の日と退院の日くらいしか休めないと言っていて実家に預けようと思っていたのですが父は子供がテンション上がって騒いだり気に入らないことがあって癇癪っぽくな…
葬儀について質問します(子どもが乳幼児の場合教えて下さい。) うちは5歳の子で、夫の祖父の葬儀に参列してほしいと義母に言われています。 義祖父の家は近所ではありますが、私は2回程、子どもは生後2ヶ月の時に1度の…
義母と同居されてる方に質問です 1週間ほど前から同居が始まったのですが ご飯はどのようにされていますか? この数日は私が作ってみんなで一緒に食べてました。 お義母さんから旦那に ご飯どうしたらいい? なんで私が毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
おーちゃん
歯磨き粉買う!!いいかも☺️