コメント
ママリ
新しい歯磨き粉買うとかですかね?(笑)
ももち
勝手に買ってきて使うのはどうですか?
それか私は〇〇のが好きなので〜と言ったり。
はじめてのママリ🔰
歯磨く時に歯磨き粉隠して持ってってつけて、磨く、ではだめですか?
るー
同居中です。自分用の歯磨き粉を自分の部屋に置いてます!誰にも使われないように☺️
ママリ
新しい歯磨き粉買うとかですかね?(笑)
ももち
勝手に買ってきて使うのはどうですか?
それか私は〇〇のが好きなので〜と言ったり。
はじめてのママリ🔰
歯磨く時に歯磨き粉隠して持ってってつけて、磨く、ではだめですか?
るー
同居中です。自分用の歯磨き粉を自分の部屋に置いてます!誰にも使われないように☺️
「義母」に関する質問
今まで扶養内パートでしたが、明日から正社員フルタイムで働きます。 2歳の子が保育園にいるのですが、週3回は義母に16:30頃お迎えを頼み、週2回は私が18時過ぎくらいにお迎えに行きます。 このくらいなら子供に負担はな…
7歳の長男 今朝は6時に起きて一人でリビングに降りて昨日下の子の5歳の誕生日に買ったおもちゃで遊んでます 音のする剣のおもちゃで朝からうるさい… 周りを見てなくて、買ったばかりなのにうっかり机や壁にぶつけることが…
旦那が義実家の前だといい顔するのが許せない 毎回のように義実家みんなに何かしら奢る 昨日も、シャトレーゼ6000円 我が家が買ったのは1,500円くらい 後は全部義母義弟 会うたびそれ うちは私が働いてないし、家と車…
家族・旦那人気の質問ランキング
おーちゃん
歯磨き粉買う!!いいかも☺️