コメント
t
私はニキビ肌、脂性でニキビに長年悩まされていましたが、オルビスの青いパッケージのやつが1番合いました。さっぱりタイプの方です。
かおり
家の近くで私もよく行きます!とても優しくて薬も合うので私はお勧めです!
火曜日と土曜日は代診の先生が見てくれますので、月曜、木曜、金曜が良いかも!
-
クラシックリネン
コメントありがとうございます😊
実際に行かれた方の情報が知れて良かったです。火曜、土曜以外が良いんですね!早速明日行ってみたいと思います😍ありがとうございます☺️- 3月1日
ママり
嘉数にあるまみ皮膚科は遠いですか?私も産後の肌荒れ酷くてそこに通って
今はおさまってます😊
でも最初に出してもらった薬があまり効かず変えてほしいと2回ほど相談して今は新しいニキビも出来なくなってニキビ跡も薄くなってます😊
-
クラシックリネン
宜野湾に住んでいるので、嘉数も近いので検討してみます❗️教えて頂いてありがとうございます😄- 3月1日
クラシックリネン
オルビスも有名ですよね!一度皮膚科に行って私の肌質を知ってから、オルビス試したいと思います😄
教えて頂いてありがとうございます☺️