コメント
退会ユーザー
ユニクロのマタニティ用スキニーパンツ履いてますがオススメです( ´^o^` )
もうすぐ10ヶ月になりますがずっと履いてます👖
ままり
私と全く同じ体型です😄150cmないくらいで47kg〜48kgです!私もユニクロm サイズをずーっと愛用してました😊姉に無印のスキニーもお下がりて貰ったけどそれもなかなか良かったです✌️
退会ユーザー
ユニクロのマタニティ用スキニーパンツ履いてますがオススメです( ´^o^` )
もうすぐ10ヶ月になりますがずっと履いてます👖
ままり
私と全く同じ体型です😄150cmないくらいで47kg〜48kgです!私もユニクロm サイズをずーっと愛用してました😊姉に無印のスキニーもお下がりて貰ったけどそれもなかなか良かったです✌️
「スキニー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
白透
やっぱいいですか〜〜!
SとMでまよってるんですけどSでぴったりすぎ、しゃがんだらちょっと痛いな、くらいでMだと余裕あるなって感じだったんですけど
どっちがいいとおもいますか、、
退会ユーザー
避妊時157cm48kgでしたが(買った頃はもう55kgくらいありましたが笑)Mサイズを買いましたよ~( ᷇࿀ ᷆ )
これからどんどんお腹大きくなるし骨盤辺りもどんどん広がりますしワンサイズ大きめがいいと思います🥰
白透
ありがとうございます!!!
やっと買えます!、!!、!!