コメント
うさみー
私はanelloを最近購入しました!
生地も丈夫ですし、ポケットや収納場所も豊富、A4ファイルくらいでしたら折れずに入りますし、口の部分を開けると中身も見やすいです!
ちなみに百貨店で私は5000円未満で購入しました!
陽
ミニシャル のこのリュック使ってます💕
中にも外にもポケットが豊富で、とても重宝しています。
子どもがいると、出先でリュック下ろしてってゆっくりしてられないし、抱っこ紐してると尚更大変なので、リュックを下さずに物を出し入れできるのは、すごく便利です✨
マザーズバッグは、リュック、トート、ショルダーと色々買いましたが、結局これに落ち着きました💕
-
しゅーまま
シンプルでいいですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 2月29日
ろんざえもん
THE NORTH FACEのキャンバストート使ってます!
前に3つポケット付いてて、ショルダー持ちもできるので!
リュックは結局おろしてとかで何かとめんどくさくて、トートバッグ派です!
-
しゅーまま
トートバックも持っておいて損はないですか?、
- 2月29日
-
ろんざえもん
損はないと思います!
おむつポーチミルクと哺乳瓶、着替えとかはポーチに分けて入れてるのでトートバッグの方がすぐ空けれるし中身見えるしって感じですね☺
ベビーカーにもかけれるし!
特に不便と感じた事がないです!- 2月29日
-
しゅーまま
わかりました!
ありがとうございます😊- 2月29日
mii
私は産んでから決めよう!
よく見るのはリュックタイプだな〜と思っていたのですが抱っこ紐でリュック背負うのが難しく結局家にあるトートバッグになりました!
今持ち歩くのはオムツポーチと哺乳瓶お湯くらいで自分の物はお財布携帯くらいです😂
1歳くらいになってお着替えとかのものが増えてからでもいいのかな!と思います✨
-
しゅーまま
なるほど!
生まれてすぐはそこまで必要ないですか??- 2月29日
-
mii
今のところお出かけ時間も長くないのでオムツ3枚程度とお尻拭き
哺乳瓶一つと水筒でしか持ち歩かないのです😂
写真だとこんな感じですね!
風がある日だと防風カバーとかも要りますが結局抱っこ紐に付けっぱなしで収納したりは無いのでこれ以上増えることは無いです☺️- 2月29日
-
mii
試しに入れるとこんな感じです!
これでもまだゆとりがあるので赤ちゃんのアウターとかは畳めば入ります!- 2月29日
20
私はこれ使ってます!
産まれる前に買ってずっと使ってます😆
ベビーカーの下にもそのまま入れれるし楽チンです🥺
上のろんざえもんさんも多分同じ物を使われてると思います💡
-
しゅーまま
人気ですね!
今度お店で見てきます!
ありがとうございました!- 2月29日
ᓚᘏᗢ
キティちゃんのしまむらで売ってた多機能ばっくを買ったんですが義母が押しつけのようにバッグを買ってきたので仕方なくそれ使ってます!
-
しゅーまま
そうなんですね💦
わたしも祖母から買うから買うからと言われてて迷ってます😭- 2月29日
しゅーまま
幼稚園勤務していて、遠足時にanelloのリュックを買っておいたんですが、マザーズバックとしても活用できますか!!
買っておいてよかったです😭