子育て・グッズ 伊勢崎のゆたか第2保育園にお子様を通わせている方いらっしゃいますか?… 伊勢崎のゆたか第2保育園にお子様を通わせている方いらっしゃいますか? 知りたいことがあるので教えてください🙏 もう少し仕事の時間をとりたいため伊勢崎の夜間保育をしている所を探して第2ゆたか保育園が目に留まったのですが↓の画像の1日の様子は22時までが通常保育になるのですか? 家庭によりけりだとは思いますが延長保育を利用しない場合の月額の保育料はいくらでしょうか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 保育園 延長保育 保育料 家庭 夜間保育 ゆあ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント